
عادت مواقف الغرور لدى اللاعب "كريستيانو رونالدو" لرفع ضغط الكره الإسبانيه من تصرفاته ، آخرها كان يوم الأحد في ملعب "البيرنابيو" ، عندما مرر "رونالدو" بطريقة الـ "espaldinha" للاعب "تشابي ألونسو" وأوقف لاعبوا الأتليتكو هذه التمريرة الفنيه ، وهم يرون بأنه لا حاجة للإستفزاز او الندم مادام النتيجه "2 - 0" لصالح ريال مدريد ، وأظهر "راؤول غارسيا - جيمس" إستياءهما من لفتة لاعب الريال في الملعب وقالوا : "انت لن تفعل هكذا اذا كانت النتيجة 0 - 0 .. هاه ؟!! .. بل ستآكل رقاقه" ،، اما عن "رييس" فقد عبّر بأنه لا يحب شخصية كريستيانو ، وقال : "هو إستفزازي ، حسناً ، انت لا تستطيع قول شيئ" ، وقال "دومينغيز" بأن تحدي رونالدو هذا مجرّد هراء ، من ناحية رونالدو فقد قال بالأمس بأنه يجب ان تكون مبدعاً .
على أية حال ، هذه هي ليست الحاله الوحيده التي يستعمل فيها رونالدو صفة الغرور ويُنتقد عليها ، ان البرتغالي الدولي هو احد اكثر اللاعبين لديه اعداء في الكرة الإسبانيه ، حتى ان بعض الأغاني يتم فعلها ضد كريس ، العداءات هذه اصبحت تأتي ايضاً لريال مدريد من ناحية الكره وذلك بسبب الإستفزاز والذي لا يحبه الذوق الإسباني من كل النواحي ، هذه القصه ليست جديده ، فعندما كان في "إنغلترا" كان يكون عليه كل الغضب وكل الأنظار عندما يكون حتى مجرد زائراً في الملعب ، والغضب الإنغليزي تزايد عليه خصوصاً مع حادثته الشهيره مع "واين روني" في عام "2006" .
ورغم ذلك ، فإن "كريستيانو" يحب ان يكون مكروهاً ، ويعبّر عن فخره واعتزازه قائلاً : "أدخل كلامهم من إذن وأخرجها من الأخرى ، ولا مانع من صيحات الإستهجان عندما نكون في ملعب الخصم ، وانا احب ان ارى كراهيتهم لي في اعينهم ، وانا استمتع بذلك ، وهو لا يهمني" .
SPORT
