[I]كيكة النيدو المحمص[/I]
[I]
هشة وولذيذة والطريقة أحتفظ بها منذ مدة طويلة ولا أذكر مصدرها

المقادير :
كوب حليب بودرة سبق تحميصه ( في مقلاة نحمر على النار حتى يأخذ اللون الذهبي )
كوب زيت
كوب سكر بودرة
كوب طحين
نصف كوب ماء
2 بيضة + فانيلا
ملعقة بيكينج باودر
الطريقة :
يخفق البيض جيداً حتى نحصل على فقاعات لمدة 3 دقائق .. ثم نضيف الفانيلا

نضيف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق

نضيف الماء بالتدريج مع الخفق والزيت
ثم نضيف الحليب البودرة المحمص بالتدريج ونخفق

ننخل الطحين مع البيكنج باودر ون[/I]
هشة وولذيذة والطريقة أحتفظ بها منذ مدة طويلة ولا أذكر مصدرها

المقادير :
كوب حليب بودرة سبق تحميصه ( في مقلاة نحمر على النار حتى يأخذ اللون الذهبي )
كوب زيت
كوب سكر بودرة
كوب طحين
نصف كوب ماء
2 بيضة + فانيلا
ملعقة بيكينج باودر
الطريقة :
يخفق البيض جيداً حتى نحصل على فقاعات لمدة 3 دقائق .. ثم نضيف الفانيلا

نضيف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق

نضيف الماء بالتدريج مع الخفق والزيت
ثم نضيف الحليب البودرة المحمص بالتدريج ونخفق

ننخل الطحين مع البيكنج باودر ون[/I]
[I]
[/I]