أعلن الخبراء في وزارة الزراعة الأمريكية عن تطوير نوعين جديدين من الفول السوداني يخفضان مخاطر الإصابة بأمراض القلب, والأوعية الدموية, وقال الخبراء: إن الفول السوداني الجديد سيطرح للبيع في الأسواق العام المقبل. وأضاف الخبراء: أن الفول السوداني مصدر غني بالأحماض الدهنية, والماغنيسيوم, وحمض الفوليك, وفيتامينE, وعنصر النحاس, والأحماض الأمينية, والألياف, وهي كلها مكونات تقلل مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية, وتخفض مستوي الكوليسترول في الدم. منقــــــــــــــــوووووول
فول سودانى لحماية القلب
-
مشاركة