بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم أعضاء منتدى شواطئ عمان.
بصراحه من شفت هذا القسم وشفت المواضيع والله عجبني القسم
وحبيت أسوي موضوع اليوم وأنشاءالله تعجبكم
اليوم طبعا" نعطيكم وجبة حلوه وهيه وجبة البلوش
بصراحه من شفت هذا القسم وشفت المواضيع والله عجبني القسم
وحبيت أسوي موضوع اليوم وأنشاءالله تعجبكم
اليوم طبعا" نعطيكم وجبة حلوه وهيه وجبة البلوش
بابلوه
الحاقا الى طلب النجم المفكر الحصول على وصفه عمانيز رايس بعد ما شاف وصفه شاينيز رايس ومراعاة لحالته الغير مستقره
ليل ونهار بابلوه وبابلوه :biggrin:
عليه قررنا نسوي له البابلوه (واخيرا)
يالله يالنجم جهز الصفريه والملاس
(الله يستر)
نبدأ
الحاقا الى طلب النجم المفكر الحصول على وصفه عمانيز رايس بعد ما شاف وصفه شاينيز رايس ومراعاة لحالته الغير مستقره

عليه قررنا نسوي له البابلوه (واخيرا)
يالله يالنجم جهز الصفريه والملاس

نبدأ
المقادير :
سمك مربعات (طلب النحم بابلوه بسمك مقطع ما يريد سمك صغار) يتشرط بعد
خضروات (طماطم ، بطاطا ، قرع ، بصل ، فلفل حار ، ليمون ، فلفل بارد ) مقطعه قطع صغيره
كركم ، ثوم ، ملح
سمك مربعات (طلب النحم بابلوه بسمك مقطع ما يريد سمك صغار) يتشرط بعد
خضروات (طماطم ، بطاطا ، قرع ، بصل ، فلفل حار ، ليمون ، فلفل بارد ) مقطعه قطع صغيره
كركم ، ثوم ، ملح
الطريقه :
يحمس البصل بالزيت بعدين يحط عليه الفلفل البارد ونحمسه وبعدها يضاف باقي الخضروات باستثناء الفلفل الحار والليمون والثوم وتحمس معها وتغطى بعد ما يخفض على النار
مثل ما في الصوره
يحمس البصل بالزيت بعدين يحط عليه الفلفل البارد ونحمسه وبعدها يضاف باقي الخضروات باستثناء الفلفل الحار والليمون والثوم وتحمس معها وتغطى بعد ما يخفض على النار
مثل ما في الصوره
نحط السمك بعد غسله تماما وبعدين نحط عليه خلطة البهار (الكركم والفلفل الاحار والثوم ) بعد ما يدق زين والملح
ونخلطه ونغطيه شويه حتى يبدا السمك ياخذ طعم الخضره والبهار
مثل في الصوره
ونخلطه ونغطيه شويه حتى يبدا السمك ياخذ طعم الخضره والبهار
مثل في الصوره
نضيف الماء ونغطيه الى ان يبدا يغلي قبل يجهز تمام نحط عليه الليمون الحامض نكثر منه لانه البابلوه لازم تكون حاره فلفل زياده وحامضه ليمون زياده
وهذه الصوره
وهذه الصوره
وعاد عشان تكون وجبه مكتمه حلاتها نحط جنب البابلوه والعيش الابيض فجل وسمك مشواي
منقول
اعوذو بالله منكم
تم تحرير الموضوع 1 مرة, آخر مرة بواسطة صاحب الارقام ().