حلى الاعواااااااااااااااد.........لذييييييييذ جدا
المقادير كالتااااااااااااااااالي...........
كاس زيت
2 كاس سكر
4 بيضات
م ص فانيليا
1 كاس حليب سايل
2 ونص كاس دقيق
2 ونص م ك بيكنج بودر
الطريقه :
بالخلاط ، اخلطي الزيت والسكر لمده خمس دقايق
بعدها اضيفي البيض وحده وحده مع الفانيليا ثم الحليب السايل
انخلي الدقيق مع البيكنج بودر
كبي خليط الدقيق على الخلطه السايله وحركيها
ادهني القالب بشوي زيت ودقيق
حطي شوي من الخليط الابيض في القالب
اضيفي على باقي الخليط ملعقه كبيره كاكاو بودره وحركيها
صبيها فوق الخليط الابيض وحركيها شوي بالشوكه
دخليها الفرن لحد ماتستوي ( اخذت ساعه الا ربع )
طريقة التزيين :
1- حليب نستله مع كيري
2- بسكوت
3- رشه من السكر البودره
4- رشه من القرفه ( ممكن تحطين كاكاو بودره )
5- جوز بيكان
6- هيرشي
:
الشكل النهائي
:
ودمتم بخييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير.....
وصحتين على قلوووووووووووووووبكم
المقادير كالتااااااااااااااااالي...........
كاس زيت
2 كاس سكر
4 بيضات
م ص فانيليا
1 كاس حليب سايل
2 ونص كاس دقيق
2 ونص م ك بيكنج بودر
الطريقه :
بالخلاط ، اخلطي الزيت والسكر لمده خمس دقايق
بعدها اضيفي البيض وحده وحده مع الفانيليا ثم الحليب السايل
انخلي الدقيق مع البيكنج بودر
كبي خليط الدقيق على الخلطه السايله وحركيها
ادهني القالب بشوي زيت ودقيق
حطي شوي من الخليط الابيض في القالب
اضيفي على باقي الخليط ملعقه كبيره كاكاو بودره وحركيها
صبيها فوق الخليط الابيض وحركيها شوي بالشوكه
دخليها الفرن لحد ماتستوي ( اخذت ساعه الا ربع )
طريقة التزيين :
1- حليب نستله مع كيري
2- بسكوت
3- رشه من السكر البودره
4- رشه من القرفه ( ممكن تحطين كاكاو بودره )
5- جوز بيكان
6- هيرشي
:
الشكل النهائي
:
ودمتم بخييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير.....
وصحتين على قلوووووووووووووووبكم