"الذكاء العاطفي" ..في دورة أخبار الشبيبة

    • "الذكاء العاطفي" ..في دورة أخبار الشبيبة

      مسقط - ش

      نظمت "الهيئة العامة للكهرباء والمياه" بالتعاون مع "معهد التدريب المهني" دورة في الذكاء العاطفي استمرت لمدة يومين شارك فيها 20 موظفا من مختلف المديريات، ويأتي تنفيذ الدورة في إطار الخطة التدريبية المعتمدة لهذا العام.

      وتهدف الدورة إلى تعريف المديرين الجدد في مواقعهم بقيم الهيئة الجديدة، وكذلك كيفية التصرف الفعال تجاه الأحداث والمتغيرات في بيئة عملهم الجديدة، حيث إن كل لحظة من حياة الفرد تحمل في طياتها فرصا تتيح له أن يبلور مفاهيم جديدة تساهم في تطوير بيئة العمل وتجعل عملية التغيير سلسة.

      كما تهدف الدورة إلى تمكين المشاركين على ضبط الانفعالات وتوظيفها من أجل الاستفادة من قدراتنا وفاعليتنا الشخصية على اتخاذ القرار المناسب، وضبط العواطف، وإحداث تغيير في أنماط السلوك المتعلمة.

      أكثر...


      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية

      وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
      رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
      المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
      والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني
      Eagle Eye Digital Solutions