مارادونا يرغب في مواصلة التدريب أخبار الشبيبة

    • مارادونا يرغب في مواصلة التدريب أخبار الشبيبة

      مدريد ـ أ.ف.ب
      أكد النجم الأرجنتيني السابق دييجو مارادونا رغبته بمواصلة تجربته كمدرب، معتبرا أنه "من الممكن أن يكون ذلك في أسبانيا".
      وقال مارادونا (50 عاما) في مقابلة نشرتها صحيفة "ماركا" الاسبانية أمس الجمعة "رغبتي بمواصلة التدريب كما هي لم تتبدل، وأعتقد بأني أستطيع القيام بهذا العمل في أسبانيا. لكني لن أتولى تدريب فريق تحت إشراف مدير فني ولن أكون مدربا دون صلاحيات".
      وأضاف "بعد مونديال 2010، تلقيت عرضين أو ثلاثة عروض مهمة، لكنها لم تكن مناسبة بالنسبة إلي. لقد شكرت الأندية وقلت للمسؤولين عنها إن الوقت لم يحن بعد. الآن وبعد أن مر الصيف، أرى الأمور بمنظار آخر".
      يذكر أن مارادونا أرغم على الاستقالة من تدريب منتخب الارجنتين بعد الخسارة الثقيلة أمام ألمانيا صفر -4 في ربع نهائي مونديال 2010 في جنوب أفريقيا، وقد أشار مطلع يناير الى أنه تلقى عرضا لتدريب ناد إنجليزي قد يكون فولهام.

      أكثر...

      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية