الاتحاد يستهل مشواره في دوري الابطال بفوز مهم و الشباب والريان يتفقان على التعادل

    • الاتحاد يستهل مشواره في دوري الابطال بفوز مهم و الشباب والريان يتفقان على التعادل


      تمكن نادي الاتحاد السعودي من استغلال عاملي الأرض و الجمهور و حقق فوزا مهم في لقاءه الأول بدوري مجموعات دوري أبطال آسيا امام ضيفه نادي پيروزي الايراني بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد.

      دخل الفريق السعودي اللقاء على أساس تحقيق الثلاث نقاط ، و هو ما حصل بالفعل ، حيث تقدم عبد المالك زياية في النتيجة خلال الدقيقة الرابعه عشر قبل ان يعادل الضيف الكفة بهدف اللاعب مازيار زاري في الدقيقة الـ 21.

      و خلال الشوط الثاني حاول الاتحاد التقدم في النتيجة من جديد ، و هو ما تحقق في الدقيقة الخمسون من نقطة الجزاء عن طريق المتألق محمد نور قبل ان يسجل زياية هدفه الشخصي الثاني و الثالث لفريقه في الدقيقة الخامسة و السبعون.

      و بهذا الفوز الهام صعد الاتحاد لصدارة مجموعته الثالثة ، مستغلا تعادل الوحدة الاماراتي مع ضيفه بونيودكور الاوزباكي بهدف لمثله في اللقاء الذي جرى في وقت سابق من نهار اليوم و[B]
      انتهى لقاء الشباب السعودي أمام صاحب الأرض والجمهور فريق الريان القطري بالتعادل الايجابي هدف لكل فريق وذلك ضمن دوري أبطال آسيا 2011.
      افتتح باب التسجيل اللاعب ايتمار باتيستا دا سيلفامن في الدقيقة 33 من ضربة جزاء وهو الهدف الذي منح أصحاب الأرض الكثير من الثقة والتركيز حيث انتهى به الشوط الأول .
      شوط المباراة الثاني استطاع فيه الزوار من زيارة الشباك عن طريق اللاعب ناصر الشمراني في الدقيقة 58 وهو هدف اللقاء الأخير الذي تقاسم به الفريقان النقاط في الجولة الأولى ، وبكل تأكيد هي نتيجة ايجابية للفريق الشبابي وسلبية للفريق القطري كون اللقاء على أرضة .

      [/B]