طريقه سهله جدا لتحضير فيليه الدجاااج
:: المكونات ::
صدور دجاج
بقسماط
بيضة وحده
طحين (نص كوب تقريبا)
حليب سائل(نص كوب)
:: المكونات ::
صدور دجاج
بقسماط
بيضة وحده
طحين (نص كوب تقريبا)
حليب سائل(نص كوب)
:التتبيلة:
فلفل أسود
خل (نص ملعقةشاي)
بهارات إيطالية
بهارات إسبانية
ملح خفيف
أجينو ماتو
(التتبيله الي تبينه من البهارات..بس اهم شي فلفل أسود وملح وخل)
:الطريقة:
نقطع الصدور الدجاج بعرض 1سم تقريبا او اعرض شوي ونضربها ( ..بالمطرقه مالت اللحم..)
ونتبلة وبعدها نحط فالثلاجه 4 ساعات تقريبا او اقل شي ساعتين...
بعدها نحط (طحين+بيض+فلفل أسود+ملح+حليب)
نغمس الدجاج فالخلطه وبعدها البقسماط
وأخيرا نقليها في زيت غزير على حرارة متوسطه علشان يستوي الدجاج من الداخل
طريقه وااايد سهله أتمنى تناال على أعجابكم
:):):)
