دجاج مقطع انصاص
بصل
ارز
هيل /قرفه / ملح
صبغة الزعفران
قصدير
الطـــــــــــــــــــريقة
بصل
ارز
هيل /قرفه / ملح
صبغة الزعفران
قصدير
الطـــــــــــــــــــريقة
* نتبل الدجاج بصبغه الزعفران والملح والفلفل اسود
* نحمر البصل ع النار مع الزيت والهيل والقرنفل ونقلب الرز معاه ونضيف الكميه المناسبه من الماء
* نضع الرز في صينيه عشان ندخلها الفرن ونغطيها بقصدير ونسوي ثقوب في القصديربالسكين وبعدها نضع الدجاج فوق القصدير ونغطي عليه بقصدير ثاني وندخله الفرن تترك من ساعه ونصف الى ساعتين وتحمر قليل من الاعلى 00
ويزين


* نحمر البصل ع النار مع الزيت والهيل والقرنفل ونقلب الرز معاه ونضيف الكميه المناسبه من الماء
* نضع الرز في صينيه عشان ندخلها الفرن ونغطيها بقصدير ونسوي ثقوب في القصديربالسكين وبعدها نضع الدجاج فوق القصدير ونغطي عليه بقصدير ثاني وندخله الفرن تترك من ساعه ونصف الى ساعتين وتحمر قليل من الاعلى 00
ويزين


"♥عَجـز هآلكووטּ يفّهمنـﮯ"♥