الضيافة واليخوت في دور الأربعة لبطولة شؤ

    • الضيافة واليخوت في دور الأربعة لبطولة شؤ

      متابعة - صالح الرواحي
      تمكّن "الضيافة السلطانية" و"اليخوت السلطانية" من الوصول لمنافسات (المربّع الذهبي) للبطولة الكروية الرابعة لوحدات شوؤن البلاط السلطاني التي تُقام فعالياتها على ملعب "نادي الطيران السلطاني"، وذلك من خلال المباراتين اللتين أُقيمتا يوم أمس الأول، حيث جمعت (المباراة الأولى) بين فريق "الضيافة" وفريق "النقليات".. تمكّن من خلالها فريق الضيافة السلطانية من تحويل خسارته التي تعرّض لها مع بداية الشوط الأول بهدفين مقابل لا شيء.. إلى الفوز بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين لـ النقليات، حيث انتهى الشوط الأول بالتعادل بهدفين لهدفين سجّل أهداف النقليات إبراهيم السعدي وغابش الخميسي، فيما سجل أهداف الضيافة الثلاثة حمود بن عامر الحارثي (هدفين) وياسر البلوشي (هدف).
      وفي الشوط الثاني تمكّن فريق الضيافة السلطانية الذي استحوذ على مجريات هذا الشوط من إضافة الهدف الثالث له وكان عن طريق اللاعب حمود الحارثي، في حين فشل فريق النقليات من إضافة أي هدف.. وقد بدا لاعبوه في هذا الشوط في حالة من اليأس وعدم التركيز وضعف اللياقة خاصة في الدقائق الأخيرة، مما أعطى ذلك الفرصة للاعبي فريق الضيافة على السيطرة والاستحواذ على مجريات الشوط وكان بإمكانهم تسجيل غلة وافرة من الأهداف لولا الرعونة وعدم التركيز أمام المرمى لينتهي اللقاء بفوز الضيافة بثلاثة أهداف مقابل هدفين للنقليات.
      أما (اللقاء الثاني) الذي جمع "اليخوت السلطانية" مع "الحدائق والمزارع السلطانية"، فقد استطاع فريق اليخوت السلطانية من تحقيق نتيجة كبيرة بلغت سبعة أهداف مقابل هدفين للحدائق في اللقاء المثير الذي جمع الفريقين في ختام مباريات دور الثمانية.
      وانتهى الشوط الأول بتقدم اليخوت السلطانية بهدف لهدف كانت من إمضاء محمد بن ناصر النعماني وإسحاق بن الماس السعدي، فيما سجل هدف الحدائق الوحيد اللاعب أنور المحروقي متصدر قائمة هدافي البطولة حتى الآن برصيد (10) أهداف.
      وفي الشوط الثاني امتلك فريق اليخوت ملعب المباراة واستحوذ على كافة أركان الملعب، حيث صال لاعبوه وتمكنوا من هزّ شباك الحدائق السلطانية بخمسة أهداف سجلها كل من إسحاق الماس، وماجد بن مرهون السعدي ووليد بن سليمان الشكيلي ومحمد النعماني وماجد بن سالم الشحي، لينتهي اللقاء بفوز كبير لفريق اليخوت بلغ سبعة أهداف مقابل هدفين للحدائق.
      أدار اللقاءين الحكم أيوب العبري، وحمد الحسني حكم طاولة، وعبدالرحيم الحجري مراقبا. وعلق على مجريات المباراتين المعلق معاذ الندابي.
      وقد حصل على جائزة أفضل لاعب في (المباراة الأولى) التي جمعت الضيافة مع فريق النقليات حمود بن عامر الحارثي لاعب الضيافة السلطانية، كما حصل اللاعب محمد بن ناصر النعماني لاعب اليخوت السلطانية على جائزة أفضل لاعب في تلك المباراة الثانية التي جمعت بين اليخوت والحدائق.

      أكثر...

      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية