
ستستضيف رِكاز عُمان لهذا العام شخصيات اعلامية عربية بارزة منها الشيخ الدكتور محمد العوضي، الشيخ نبيل العوضي، والشيخ سليمان الجبيلان. سيكون اللقاء بالشيخ الدكتور محمد العوضي بتاريخ 14 ابريل واللقاء بالشيخ نبيل العوضي سيكون بتاريخ 4 مايو بإذن الله. سيتم ادراج بقية التفاصيل لاحقًا.
تحديث:
سيكون اللقاء بالشيخ الدكتور محمد العوضي بيوم الخميس الموافق 14 ابريل بالمسرح المفتوح بجامعة السلطان قابوس الساعة الثامنة مساءً (8.00pm).
أما بالنسبة لجدول الفعاليات المحلية لرِكاز عُمان:
أولا: الكليات والجامعات:

ثانيًا: المراكز التجارية:

بالنسبة للأخبار:
170 فردًا يعلن احترامه بفعالية رِكاز بمركز البهجة التجاري:
محاكاةً لعنوان أحد التغطيات لرِكاز الكويت؛ بمركز البهجة التجاري تواجدت رِكاز لتواصل كالعادة التواجد بين الاوساط الاكثر اقبالًا مِن قِبل الشباب. رِكاز لتعزيز الاخلاق، سعت مِن خلال فعالية مركز البهجة التجاري للتعريف اكثر بالحملة الحالية تقديرًا لذاتي .. أعلنت احترامي” عبر تمركزها في قلب مركز البهجة التجاري. تم خلال هذه الفعالية التعريف عن الحملة مِن قِبل مشرف رِكاز مسقط أحمد البلوشي وتبعته عدّة فقرات منها اناشيد مِن المبدع بدر الحارثي والصاعد محمد البلوشي . كانت الفقرة الاخيرة من فعالية مركز البهجة عبارة عن مسرحية قدمتها فرقة الريان المسرحية المتطوعة في حملة ركاز الثانية عشر، من خلال هذه المسرحية تم اظهار العديد من مظاهر الاحترام بالتالي ايصال الرسالة لأكثر من فئة وبأذواق مختلفة.
صور مختلفة من الفعالية:

أعلن احترامه

مشهد من المسرحية
بقية الصور لمن أراد البحث عن صورته، يجب عليه البحث في هذه الوصلة. مع ملاحظة انه يلزم ان يكون جهازك يدعم تشغيل ملفات Flash.
خبر أقدم: ركاز تبدأ فعالياتها بكلية عمان الطبية وتنهي يومها بمعهد مسقط للعلوم الصحية
المقاطع الصوتية لرِكاز عُمان:
النشيد الأول لفرقة رِتاج الفنية:
انشاد: سليمان الزكواني وشاذان الشيباني.
كلمات: سامي الحبيشي وناصر الحجري.
توزيع: ناصر العامري
نسخة الايقاع: (حفظ)
بدون ايقاع: (حفظ)
النشيد الثاني:
انشاد: محمد مراد و سليمان السريري.
نسخة الايقاع: (حفظ)
بدون ايقاع: (حفظ)
النشيد الثالث: باللغتين العربية و البلوشية.
انشاد: محمد مراد
نسخة الايقاع: (حفظ)
بدون ايقاع: (حفظ)
حتى يصلك جديد رِكاز عُمان، يمكنك التسجيل في القائمة البريدية من خلال الرابط في التوقيع