درع اليد لأهلي سداب

    • درع اليد لأهلي سداب


      تغطية- عبدالعزيز الهنائي ورشيد سالم
      تصوير-سالم المصلحي
      انتزع نادي أهلي سداب لقب دوري اليد لموسم 2010 / 2011 م بعد أن تمكن من تجريد مسقط من لقبه بصعوبة بفوزه بفارق هدف وبنتيجة 21 / 20 ، وظهرت المباراة بمستوى مرتفع كون الفريقين عازمين على تحقيق البطولة فمسقط دخل المباراة رغبة في المحافظة على اللقب فيما رغب منافسه على الثائر بعد أن خسر لقبه الموسم الماضي . ورغم إن بداية المباراة كانت لصالح مسقط والذي ظهر بصورة جيدة وأعطى مؤشرا للمتابعين بأنه سيحافظ على اللقب بتقدمه في مجمل الشوط الأول الذي انتهى 11 / 8 .
      الشوط الثاني جاء مغايرا عن سابقه حيث دخل أهلي سداب هذا الشوط بمقولة أكون أو لا أكون بعد توجيهات مدربه إبراهيم سيف بين الشوطين، وظهر بصورة مغايرة إذ نجح رفاق طه الرئيسي من تنظيم صفوف الفريق الذي تمكن من قلب تأخره في بداية الشوط وسط تفرج لاعبي مسقط الذين لم يتمكنوا من المحافظة على تفوقهم، حيث منع تركيز لاعبي أهلي سداب كل خطورة مسقط لاسيما البحريني حسين الصياد، كما إن استبسال منير درويش حارس أهلي سداب منع الكثير من الفرص التي لاحت للاعبي مسقط الذين لم يحسنوا التركيز لتنتهي المباراة لصالحهم بنتيجة 21 / 20 . ادار اللقاء طاقم تحكيمي خليجي من المملكة العربية السعودية .
      ======

      قالوا بعد البطولة
      سعادة
      عبر إبراهيم سيف الدغيشي عن سعادته بفوز فريقه باللقب مؤكداً أن المباراة لم تكن سهلة بسبب تقارب النتيجة في شوط المباراة الثاني ، وعن أسباب تحقيق فريقه للقب قال أن الفريق استعد لهذه المباراة منذ فترة وطبق اللاعبون التكتيك الذي طلبته منهم بطريقة جيدة ، وأهدى اللقب لإدارة النادي وجماهيره التي آزرت الفريق منذ بداية الدوري .
      ارتباك اللاعبين
      قال المصري إبراهيم عاشور مدرب نادي مسقط أن فريقه لم يقدم المأمول منه رغم الاستعداد الجيد للمباراة مضيفا أن فريقه واجه خصما عنيدا تركيزه كان على اللقب، وأشار أن من أسباب الخسارة ارتباك لاعبيه وتسرعهم في تسجيل الأهداف في شوط المباراة الثاني وهنأ أهلي سداب على اللقب.
      تحيكم سيء
      اعتبر خالد الوهيبي رئيس نادي مسقط بأن هذه السنة كبيسة على ناديه بعد أن فقد لقب درع دوري اليد بالإضافة لنزول فريقه في كرة القدم ، وانتقد الحكام الذين اعتبر بأنهم لم يرتقوا لمستوى أهمية المباراة مؤكداً أن قراراتهم أثرت على سير مجريات المباراة .
      الشكر للجماهير واللاعبين
      شكر سيف الرحبي رئيس نادي أهلي سداب لاعبي النادي وجماهيرهم على الوقفة الشجاعة التي أوصلت الفريق إلى الفوز باللقب معتبراً بأنهم كانوا أبطالا في النهائي، فاللاعبون كانوا عند حسن الظن من خلال الأداء الرائع الذي قدموه كما إن لتشجيع الجماهير طوال أوقات المباراة سبب مباشر لإيصال الفريق إلى اللقب، وأشار أن فريقه كان مميزا في هذا الموسم في كافة الألعاب التي خاضها بدليل تحقيقه المراكز الثلاثة الأولى في كافة الألعاب باستثناء لعبة كرة القدم التي افتقد فيها فريقه للخبرة كون المشاركة الأولى للاعبين في دوري عمان موبايل مؤكداً أن الفريق ستكون له بصمة في الموسم المقبل.
      عُمانيٌ وأنطلقُ إلى الغايات نستبقُ وفخري اليوم إسلامي لغير الله لا أثقُ وميداني بسلطنتي وساحُ العلمِ منطلقُ
    • مبرووك لاهلي سداااب
      وانا اقول مو هالربشه في الكورنيش
      Messi اختصار الكلام .. انه اسطورة لن تلد ام مثله في هذا الزمان .. اختصار الكلام Messi لهم كثرة الكلام ولنــا تحطيم الالقــاب والارقام