Chocolate tart & fruits تارت شكولاته و فواكه

    • Chocolate tart & fruits تارت شكولاته و فواكه

      Chocolate tart & fruits tart







      المقادير :



      مقادير العجينة:



      اربع اكواب دقيق

      4/3 كوب زبدة طرية

      4/3 كوب سمنة

      2/1 ملعقة صغيرة ملح

      4/3 كوب ماء بارد



      مقادير الحشو .



      شكلاطة نيوتيلا وبندق وجوز لتارت الشكلاطة



      كريم بيتسيار" crime patisserie" :




      ومقاديره




      اربع صفار بيض

      اربع اكواب حليب

      نص كوب سكر مرحي

      اربع ملاعق دقيق

      فانيليا .

      وفاكهة طازجة حسب الرغبة .





      طريقة التحضير :





      طريقة العجينة:




      نخلط الملح مع الطحين .



      نضيف الزبدة والسمنة الي الطحين ونفركه بهما بيدينا .



      نصنع حفرة في الوسط ونضع فيها الماء البارد ونعجن المواد حتى نحصل على عجينة متماسكة .



      نقوم بتغليف العجينة وندعها ترتاح نصف ساعة في مكان بارد قبل استعمالها .











      وثم نضعها في قوالب التارت










      ونضعها فيا لفرن وهذا الشكل عند خروجه منه.








      طريقة تحضير crime patisserie .



      نضع الحليب على النار مع الفانيليا حتى يصل الي درجة الغليان.



      نخفق في هذا الوقت السكر والطحين وصفارا لبيض جيدا حتى نحصل على مزيج واحد



      نضع هذا المزيج في الحليب على النار ونحرك جيدا ونرفع درجة حرارة المزيج الجديد الي درجة الغليان . ونقوم بنحريكه لمدة خمس دقايق تم نطفي النار وندعه يبرد .



      وبعد ان يكون جاهز ناخد قوالب التارت الدي قمنا بصنعهم ونحشي احدهم بكريم البيتسيار والاخر بنيوتيلا بعد تدويبها في الميكرويف واضافة البندق عليها ونحركهم جيدا.







      ونضيف البندق والجوز على تارت الشكلاتهة و الفواكه على تارت لكريم ابيتسيار .



      وهذا الشكل النهائي ,



















      بالهنا





      "♥عَجـز هآلكووטּ يفّهمنـﮯ"♥