السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..~
الكنافة الكذابه من تطبيقي ..!!
[ATTACH=CONFIG]63278[/ATTACH]
طريقه سهله وما تأخذ وقت
المقادير ..~
الطبقة الاولى :
كيس توست منزوع الاطراف
أصبع زبده
**
الطبقة الثانية :
قشطه طازجه
جبن مازورلا
نص كوب حليب
**
الطبقة الاخيرة :
قشطه
4 ملاعق كبيرة سميد
نصف كوب حليب
فنجال سكر
ماء ورد
**
الزينة :
قطر (شيرهـ)
لوز مبشور أو فستق ( أنا استخدمت الفستق)
الطريقة ..~
1 _توضع الزبده فوق التوست المطحون وتفرك حتى يتشرب التوست الزبده تحضر صينية
بايركس ويوضع التوست فيها
2_نحضر القشطه نضع في قدر على النار مع جبن مازورلا مع نص كوب حليب حتى تثقل ثم تسكب على طبقة التوست
3_نضع الماء والحليب والسكر والسميد وتقليبهم جيدا وذلك على نار هادئه حتى يثقل الخليط وتنتفخ حبيبات السميد ثم تنزل من على النار ويضاف ماء الورد وتترك حتى تبرد
ثم توضع طبقة السميد وتدخل الفرن وتحمر
وبعد التحمير تضاف الشيره وهي حاره أي الكنافة وتترك حتى تبرد تماما
وعند التقديم تقلب القطع وتقدم
[ATTACH=CONFIG]63283[/ATTACH]
وهاي شكلها من الدخل بس الصوره هذي منقوله حبيت اوضح لكم كيف شكلها من الداخل ..
هني وعافيه ..~
الكنافة الكذابه من تطبيقي ..!!
[ATTACH=CONFIG]63278[/ATTACH]
طريقه سهله وما تأخذ وقت
المقادير ..~
الطبقة الاولى :
كيس توست منزوع الاطراف
أصبع زبده
**
الطبقة الثانية :
قشطه طازجه
جبن مازورلا
نص كوب حليب
**
الطبقة الاخيرة :
قشطه
4 ملاعق كبيرة سميد
نصف كوب حليب
فنجال سكر
ماء ورد
**
الزينة :
قطر (شيرهـ)
لوز مبشور أو فستق ( أنا استخدمت الفستق)
الطريقة ..~
1 _توضع الزبده فوق التوست المطحون وتفرك حتى يتشرب التوست الزبده تحضر صينية
بايركس ويوضع التوست فيها
2_نحضر القشطه نضع في قدر على النار مع جبن مازورلا مع نص كوب حليب حتى تثقل ثم تسكب على طبقة التوست
3_نضع الماء والحليب والسكر والسميد وتقليبهم جيدا وذلك على نار هادئه حتى يثقل الخليط وتنتفخ حبيبات السميد ثم تنزل من على النار ويضاف ماء الورد وتترك حتى تبرد
ثم توضع طبقة السميد وتدخل الفرن وتحمر
وبعد التحمير تضاف الشيره وهي حاره أي الكنافة وتترك حتى تبرد تماما
وعند التقديم تقلب القطع وتقدم
[ATTACH=CONFIG]63283[/ATTACH]
وهاي شكلها من الدخل بس الصوره هذي منقوله حبيت اوضح لكم كيف شكلها من الداخل ..
هني وعافيه ..~