آكلات بجميع اللغات
[INDENT]
تندوري السمك اكله هنديه

المقادير :
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
ملح للطعم
كوب زبادي مخفوق
ملعقة طعام زيت
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة طعام بهارات تندوري مسالا
كيلو سمك قطع منظف ومجفف أي نوع مفضل
الطريقة :
نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4 ساعات على الأقل
نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع الصوص ونضعه في الفرن على درجة حرارة 350 إلى أن ينضج السمك ويصبح لونه ذهبي فاتح من الأعلى يقدم مزين بأوراق الكزبرة و قطع الليمون...

صينية البطاطس المبشورة


..
بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..
بصله وجزره وبقدونس وكزبره
ودجاج مسلوق ومنتف..
2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..
الطريقه..
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..
لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون....
احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و
الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..
اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..
ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..
وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...

وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..

وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
وعقب تردين تبشرين البطاطس..

وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..

ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن خخ..

وتحمرينهم من فوق كمان..

ونقدمهآآآآآآآآ
يم يميييييييييي


ملاحظة:أحسها وجبة مفيدة ومناسبة للأطفال لانها دسمة كثير
[/INDENT]
ارجو الردووود
[INDENT]

تندوري السمك اكله هنديه

المقادير :
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
ملح للطعم
كوب زبادي مخفوق
ملعقة طعام زيت
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة طعام بهارات تندوري مسالا
كيلو سمك قطع منظف ومجفف أي نوع مفضل
الطريقة :
نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4 ساعات على الأقل
نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع الصوص ونضعه في الفرن على درجة حرارة 350 إلى أن ينضج السمك ويصبح لونه ذهبي فاتح من الأعلى يقدم مزين بأوراق الكزبرة و قطع الليمون...

صينية البطاطس المبشورة


..
بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..
بصله وجزره وبقدونس وكزبره
ودجاج مسلوق ومنتف..
2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..
الطريقه..
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..
لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون....
احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و
الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..
اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..
ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..
وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...

وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..

وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
وعقب تردين تبشرين البطاطس..

وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..

ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن خخ..

وتحمرينهم من فوق كمان..

ونقدمهآآآآآآآآ
يم يميييييييييي


ملاحظة:أحسها وجبة مفيدة ومناسبة للأطفال لانها دسمة كثير
[/INDENT]
ارجو الردووود
