رزان مغربي : حركاتي في الشريط الجنسي حلال جديد عقرب النت

    • رزان مغربي : حركاتي في الشريط الجنسي حلال جديد عقرب النت

      بعد أن انتشر فيديو إباحي على موقع "يوتيوب"، و تداولته عدة مواقع إلكترونية عادت المذيعة رزان مغربي بطلة المقطع من جديد بهدف تحسين صورتها أمام الجمهور العربي، حيث ورد عبر بعض الوسائل الاعلامية المصرية أنها تؤكد بأن لديها الحق الشرعي في التعامل مع زوجها بالشكل الذي تريده، معتبرة أن التصرف السيء هو تسريب الفيديو ونشره.


      وفي هذا الصدد، قالت رزان: "هذه حياتي الخاصة وليس من حق جمهوري أو أي شخص أن يتدخل فيها، ووقت انتشار الفيديو كنت في فرنسا واتصلت بي إحدى صديقاتي وأبلغتني بما حدث فشعرت بصدمة شديدة وكنت بصحبة بعض الأصدقاء اللبنانيين والفرنسيين الذين إلتفوا حولي ولم يتركوني إلا بعد أن اطمأنوا علي"، مضيفة: "من حقي أن أداعب زوجي وأقربائي كيفما أشاء، ومن حق الزوجة أن تفعل ما تريد مع زوجها لأنه حلال شرعاً، وليس هناك دين أو قانون يمنع مداعبة الزوجة للزوج".
      هذا وأكدت رزان مغربي أن هناك من يحقد عليها، خصوصاً بعد الشهرة التي وصلت إليها بعد مشاركتها في سيت كوم "بيت العيلة" وبرنامج "لعبة الحياة ".




      المصدر : عقرب النت


      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية

      وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
      رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
      المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
      والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني
      Eagle Eye Digital Solutions


    • وهل هناك من قال غير ذلك يا ست هانم ؟؟؟؟؟

      $$t
      وَأَيُّوبَ إِذْ نَادَى رَبَّهُ أَنِّي مَسَّنِيَ الضُّرُّ وَأَنتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ * فَاسْتَجَبْنَا لَهُ فَكَشَفْنَا مَا بِهِ مِن ضُرٍّ وَآتَيْنَاهُ أَهْلَهُ وَمِثْلَهُم مَّعَهُمْ رَحْمَةً مِّنْ عِندِنَا وَذِكْرَى لِلْعَابِدِينَ