السجن لسرقة خزنة حديدية من إحدى الشركات أخبار عمان

    • السجن لسرقة خزنة حديدية من إحدى الشركات أخبار عمان

      مسقط - ش
      أصدرت محكمة الجنايات بصحار بتاريخ 24/5/2011 م بحضور عضو الادعاء العام حكمها في جناية السرقة، وقضت بإدانة المتهمين بالجرم المسند إليهم وسجن الأول و الثاني خمس سنوات وإيداع الثالث والرابع دار إصلاح الأحداث ثلاث سنوات لحين بلوغ سن الرشد.
      وتتلخص الواقعة في تلقي مركز الشرطة المختص بلاغاً عن وجود أشخاص قرب إحدى المزارع وبحوزتهم خزنة حديدية، تحرك رجال الشرطة للموقع وتم إلقاء القبض على أحدهم، وبالتحقيق معه بالادعاء العام اعترف بسرقة الخزنة من إحدى الشركات وشاركه ثلاثة أشخاص وذلك حال تمكنهم من خلع الباب الخارجي للشركة بأداة حديدية وتمكنهم من الدخول والاستيلاء على الخزنة، تم إستجماع الأدلة الثبوتية للقضية من خلال إعتراف المتهمين وضبط الخزنة المسروقة وتأكيد تعرّف الشركة المجني عليها للخزنة.
      أحالهم الادعاء العام للمحكمة المختصة مطالباً بمعاقبتهم بنص المادة (283) من قانون الجزاء العماني، فجاء حكم عدالة المحكمة موافقاًً لتوجه الإدعاء العام فصدر الحكم على النحو الوارد أعلاه.

      أكثر...

      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية