التحذير من كذبة ابريل

    • التحذير من كذبة ابريل

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

      إن الله تعالى ارتضى الاسلام لنا دينا ومهما ابتغينا العزة في سواه أذلنا وأركسنا ولذلك كان حقا علينا أن نصوغ أفكارنا ونحرك حياتنا وفق التوجيهات الإلهية والمعايير الشرعية وقد ابتليت الامة بالتقليد الاعمى لعدوها في كثير من الامورها وقد تعدى الامر الى الاخذ انحرافهم وشذوذهم ومن ذلك ((كذبة ابريل)) التي افتتن بها الكثيروون حتى ارتكسوا فيها .
      قال له معاذ: أإنا مؤاخذون بما نقول يا رسول الله؟ قال له : ((ثكلتك أمك ؛ وهل يكب الناس في النار على وجوههم إلا حصائد ألسنتهم))
      الكذااب يخدع نفسة قبل ان يخدع غيره اذ يخيل لها ان الناس جميعا اغبياء لا يتفطنون لكذبة فلذلك يتجاسر على ان يحكي لهم غير الوااا قع ويقوى هذا الشعوور في نفسه حتى لا يحسب حسابا قط لاطلاع الناس على سوأته ومعرفتهم بعثراته وهو بكثرة ما يقول من الإفك يعود تصديق ذلك حتى تكون أسيرة الوهم لاتكاد تصل الى حقيقة الامر .
      كذبة ابريل نا شئه عما تكنه النفوووس من الاعجاب بالكفرة الفجرة ولن تفيض عليهم قلوبهم بالرحمة والحنان بل سيضلون لهم أعداء ألداء ما داموا لم يجردوا من جميع ثياب إسلامهم
      إن التربية والتعليم الرديئان والجرائم المتزايدة والعنف المتصاعد والانقسامات العرقية النامية وآفة المخدرات والثقافة المنهارة ساهمت بفصل الامريكيين وتغريبهم عن بلادهم .
      يجدر بأمة الإسلام أن تقلد الغربيين في سقطات أقواهم وقبائح أعمالهم؟؟؟؟؟؟؟؟
      من هانت عليه العادات هانت عليه العبادات ومن لم يبال بالأعمال لم يبال بالاعتقاد


      كان هذا ملخص أو اقتباسات لكتاب التحذير من كذبة إبريل لــ المفتي العام لسلطن عمان


      ما اردته من هذا الموضوع التحدث عن اي حادثة حصلت تبين ان بعض المجتمعات الاسلامية تفعل ما يفعلة الاجانب بغض النظرعن الموضوع اي حادثة ؟

      انا اذكر كان اخي البالغ سبع سنوات يشاهد رسوم وكان العنوان كذبة ابريل ((سبونج بوب))
      عندما اتى شهر سته وبتحديد 1/6 فاجئنا انه يقول لي اربطي حذائك ثم قال كذبة ابريل انت لا ترتدين حذاءا
      لست هذا فقط ما فاجئني اذ كان الجميع يضحك بدلا من توبيخة واخبارة ان هذا خطا
      ( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )