سوق مسقط للأوراق المالية ينظم حلقات نقاش

    • سوق مسقط للأوراق المالية ينظم حلقات نقاش

      مسقط - ش

      ينظم سوق مسقط للأوراق المالية خلال شهر رمضان المبارك عددا من الحلقات النقاشية تستضيف من خلالها عددا من شركات المساهمة العامة في سوق مسقط للأوراق المالية. أكد بذلك مدير أول دائرة الإعلام والتوعية بسوق مسقط للأوراق المالية أحمد بن عبدالكريم الهوتي، وقال في تصريح صحفي: في إطار الجهود التي تبذلها سوق مسقط للأوراق المالية لدفع شركات المساهمة العامة للإفصاح عن نتائجها النصفية وتسليط الضوء عن أداء الشركات خلال الفترة الفائتة بالإضافة إلى أوضاع وأحوال المشاريع التي تقوم بها الشركة وأبرز النتائج المالية المتوقعة خلال هذا العام والخطط المستقبلية التي تعتزم الشركة تنفيذها، يستضيف السوق عددا من المسؤولين ببنك مسقط وشركة عمان كلورين.

      وأضاف الهوتي: تقام أولى الحلقات النقاشية في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس المقبل وذلك في قاعة رجال الأعمال بمبنى الهيئة العامة لسوق المال، ونستضيف فيها عددا من المسؤولين ببنك مسقط وهم عبدالرزاق علي عيسى الرئيس التنفيذي لبنك مسقط وكومار جابا مدير عام الخدمات المصرفية بالجملة بالبنك وعبدالله الهنائي مساعد مدير عام الخدمات المصرفية الاستثمارية بالبنك وغانيش المراقب المالي وعلياء البلوشية مديرة العلاقات المصرفية للمؤسسات. ما الحلقة النقاشية الثانية والتي ستقام يوم الأحد الموافق 21 من أغسطس الجاري، سيستضيف سوق مسقط للأوراق المالية في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا عددا من المسؤولين في شركة عمان كلورين وهم سليمان بن محمد بن حمد اليحيائي رئيس مجلس إدارة الشركة ووليد محمد حسان أزهري نائب رئيس مجلس الإدارة - المدير العام للشركة وذلك بقاعة رجال الأعمال بمبنى عام الهيئة العامة لسوق المال.

      وحول المحاور التي ستتضمنها الحلقات النقاشية، أوضح أحمد الهوتي بأن الحديث سينصب حول النتائج المالية للربع الثاني من العام الجاري وأيضا وضع الشركات من حيث تنفيذ أعمالها وتطويرها وذلك في ظل ما تمر به اقتصاديات العالم من تطورات تلقي بظلالها على الأسواق المالية، وذلك بحضور مسؤولين من صناديق التقاعد والاستثمار وشركات الوساطة والاستثمار والمستثمرين ورجال الصحافة والإعلام بالإضافة إلى المسؤولين في الهيئة العامة لسوق المال وسوق مسقط للأوراق المالية وشركة مسقط للإيداع والمقاصة، كما أن الدعوة عامة لكل من يرغب في الحضور.

      أكثر...

      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية