معا ضد التخلف بلا حدود - جديد omanizer

    • معا ضد التخلف بلا حدود - جديد omanizer



















      وتنهال المسجات بشكل يومي :




      مسج 1( كما وصلني ) : حملة بلاك بيري محدود تخلف بلا حدود

      الاثنين 8 اغسطس 2011

      خطة المقاطعة بدأت

      تم اشهار المقاطعة والتي ستكون بتاريخ 15-8-2011

      بمعنى الغاء الخدمة من قبل الجميع لمدة يومين ( الاثنين والثلاثاء )



      بمعنى اخر احسبوا حسابكم من اليوم ان لا احد يفعل الخدمة إلا بتاريخ 17-8-2011 يوم الاربعاء .

      هذا رابط المنشور بالفيس بوك

      http://www.facebook.com/event.php?eid=157383271006619&ref=nf



      ثالثا : لحين موعد المقاطعة سنقوم بخطوة وهي الاتصال بخدمة العملاء

      عمان موبايل : 1234

      النورس : 1500

      ورفع شكوى صوتية من الجميع لزيادة الضغط ، لزيادة الضغط عليهم قبل بدأ المقاطعة

      الاوقات التي يفضل الاتصال فيها ( اوقات الذروة )

      الايام : الدوام الرسمي

      ( انشالله سنكون كلنا يد وحده )

      اخواني عليكم بالاتي :

      - نشر الخبر في اجهزة البلاك بيري + المنتديات

      - المشاركة في رابط الفيس بوك

      - الاتصال بخدمة عملاء النورس وعمان موبايل

      ونرجوا توحيد الصورة .



      ( هذا كان المسج وغيره كثير من المسجات التي ضاقت ذرعا بشركات الاتصالات وسوء خدماتها في عمان ، بل واستغلالها لعملاءها ، العماني يرى خدمات بقية الدولة ويقارنها بهذا التخلف الذي لايعليق بدولتنا ، والذي لا يدل الا عن الجشع واستغلال المواطن ، فحتى السائح يصاب بصدمة لارتفاع تعريفة الاتصالات المحلية والدولية ، فما بالك بخدمة الانترنت السلحوفية ، اما البلاك بيري فقد دخلنا هذا العالم من أضيق ابوابه كما يبدو !!!! بعد ما صار موضه قديمة جينا نحن زافين خدمة البلاك بيري ( يوداني دانا جاني البيري جانا ) ، اما الايفون فعلمه حتى الان في علم الغيب ، يمكن قبل سنة من ايقاف الشركة تصنيعه بنفتح خدمات الايفون في عمان ! )

      الصور اعلاه كانت من الايام الماضية ، فالشبكة يوم بصحتها وعشرة لا ، كأنها عجوز كل يوم تلّوفح ورجلها والقبر . طبعا مثلا ما انتو ملاحظين الناس قرفانه وتتمنى نرجع لايام البيجر بدل هالمذلة وسوء الخدمة الحالية ، وفي ناس فقدت الامل وما بقى غير انها توكل امرها لرب العالمين المنتقم الجبار الذي ندعوه ان يأخذ هالشركتين الى الجحيم . وفي حديث بيني وبين توأم الروح كنت اقولها اني من كم يوم كاتبه عن الكتاب الحّصوي وشكله بعده مافي فايدة ، وكما ترون طالبتني وقالت : زيديهم يغيبوا هلكونا لصوص وبعدهم خدماتهم حال سواد الوجه .



      وحدنا الصور في البلاك بيري وكل من فينا طلع كل الي بخاطره . بس في شي واحد



      قد اسمعت ان ناديت حيا ، ولكن لا حياة لمن تنادي



      - احب اشكر صاحب الحملة على تنظيمه ووعيه ، وكم اسعد حين اصادف شبابا بهذي الدرجة من الوعي والمسؤولية ويعلمون انهم يستحقون الافضل ويسعون الى نشر الوعي وتحقيق ما يريدون بكل حضارية .











      المصدر : مدونة omanizer

      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية