"الفصيح والشعبي"..في أمسية رمضانية أخبار الشبيبة

    • "الفصيح والشعبي"..في أمسية رمضانية أخبار الشبيبة

      مسقط-ش

      أقيمت مساء أمس الأول الأمسية الشعرية الثانية والتي جاءت متنوعة بين الشعر الفصيح والشعر الشعبي ، وامتدت لقرابة الساعتين، وذلك بمقر المجلس بمسقط، والتي أدارها الشاعر إبراهيم الرواحي وذلك ضمن الأمسيات الرمضانية الأسبوعية لموقع السلطنة الأدبي ومجلس الشعر الشعبي العماني.

      أحيا الأمسية في جزئها الأول الشعراء جمال الرواحي ، ومحمود النبهاني ، وفيصل الفارسي حيث حملوا الحضور لآفاق الشعر التي لا حدود لها من خلال قصائدهم التي تنوعت في أشكالها ومضامينها ولغتها ، ونال الشعراء استحسان الحضور بعد كل قصيدة يلقونها.

      بعدها فتح المجال لمشاركة الشعراء الحاضرين، حيث ألقى الشاعر هاشم السيابي قصيدتين من ديوانه الشعري الجديد ، والشاعرة المصرية جميلة قصيدتين من قصائدها الوطنية باللهجة العامية المصرية. ثم ألقى الشاعران إدريس الهنائي وحسام الجابري بعضا من نصوصهما الجميلة.

      وفي ختام الأمسية تم تكريم الشعراء المشاركين وقدمت لهم الدعوة لحضور الأمسية الثالثة والتي ستقام الاثنين المقبل والتي ستكون مخصصة للموروث التقليدي بمشاركة الشعراء:أحمد السوطي ، مبارك السلطي، خميس المويتي ، وسالم العريمي، ويديرها الشاعر خليفة الصائغ.

      أكثر...


      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية

      وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
      رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
      المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
      والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني
      Eagle Eye Digital Solutions