اليكم هذه الطريقة من المطبخ الفرنسي
1/احضري خبز شرائح وضعي الطبقة الاولى كاملة ،
والطبقة الثانية فرّغي وسطها على شكل دائرة مُستخدمة قطاّعة بسكويت أو كأس ،
احتفظي بالدوائر في نفس الصينية ...

2/ ادهني الطبقة الأولى بالجبن السائل ...

3/ ضعي الطبقة الثانية ، احضري بيضة واكسريها في وعاء ،
ثم اسكبيها داخل التجويف الدائري ...

4/ ادخليها الفرن حتى تتحمر شرائح الخبز بهذا الشكل ،
وبعد أن تخرج رشي عليها الملح والفلفل والاعشاب العطرية المفضلة لديكِ ...

5/ تقدم دافئة ، وتؤكل بغمس دوائر الخبز في عين البيضة ،
ثم يُؤكل الباقي كشطيرة خبز ...


ألف صحة وعااافية
والطبقة الثانية فرّغي وسطها على شكل دائرة مُستخدمة قطاّعة بسكويت أو كأس ،
احتفظي بالدوائر في نفس الصينية ...

2/ ادهني الطبقة الأولى بالجبن السائل ...

3/ ضعي الطبقة الثانية ، احضري بيضة واكسريها في وعاء ،
ثم اسكبيها داخل التجويف الدائري ...

4/ ادخليها الفرن حتى تتحمر شرائح الخبز بهذا الشكل ،
وبعد أن تخرج رشي عليها الملح والفلفل والاعشاب العطرية المفضلة لديكِ ...

5/ تقدم دافئة ، وتؤكل بغمس دوائر الخبز في عين البيضة ،
ثم يُؤكل الباقي كشطيرة خبز ...


ألف صحة وعااافية
"♥عَجـز هآلكووטּ يفّهمنـﮯ"♥