"ألعاب القوى" يشارك في بطولة غرب آسيا للنا

    • "ألعاب القوى" يشارك في بطولة غرب آسيا للنا

      مسقط ـ ش

      يشارك المنتخب الوطني لألعاب القوى في بطولة غرب آسيا الأولى للناشئين والناشئات التي تستضيفها لبنان في الثالث والعشرين من سبتمبر الجاري والمقرر إقامتها في مدينة كميل شمعون الرياضية في بيروت.

      وسيترأس بعثة السلطنة احمد بن عبدالله المرهون وعضوية كل من كلارا مدربة الفتيات ومحمد الهوتي وسكومال مدرب مسابقات السرعة واحمد هديب مدرب الوثب المركب ونوال البلوشية إدارية البعثة .

      يشارك في البطولة : السلطنة و دولة قطر واليمن و لبنان والسعودية والإمارات والبحرين والعراق والأردن والكويت وسوريا وفلسطين وإيران.

      علماً بان منتخبنا لألعاب القوى قد ابدى استعداده لتمثيل السلطنة في هذه البطولة، خاصة ان منتخب الناشئين اقام معسكرا تدريبيا في صلالة شهر رمضان الفائت .

      ويواصل منتخبنا الوطني تدريباته بالمجمع الرياضي ببوشر الى يوم 21 سبتمبر موعد المغادرة إلى مدينة كميل شمعون الرياضية ببيروت للمشاركة في البطولة.

      وقال أحمد بن عبدالله المرهون رئيس بعثة منتخب السلطنة بأن مجلس الإدارة يعطي المرحلة المقبلة أهمية بالغة لأنها تمثل منعطفا تاريخياً لأم الألعاب، سيما وأننا أصبحنا ننافس آسيوياً في بعض المسابقات.

      وقد تابعت شخصيا عن قرب نتائج مراحل معسكر منتخبنا الوطني في مدينة صلالة، مشيراً إلى أن هناك إعدادا جيدا خاضه لاعبونا في المعسكر، حيث حققوا أرقاماً شخصية جيدة تعطي مؤشراً طيباً لما يمكن أن يصلوا إليه من نتائج ان شاء الله في هذه البطولة.

      و أشاد المرهون باللجنة الفنية بالاتحاد التي قامت بتجارب نهائية قبيل السفر إلى لبنان لاختيار أفضل العناصر التي ستمثل السلطنة في البطولة، حيث افرزت المسابقات عن اختيار 9 لاعبين ولاعبات للمشاركة وهم: هيثم الساعدي في منافسات 100 متر و200متر وسيف العبيداني للمشاركة 100متر و400متر وتتابع متنوع و هيثم السعدي ومحمد الشعيلي للمشاركة 200متر و 400متر وتتابع متنوع وأسامة الغيلاني في منافسة 400متر وتتابع متنوع وناصر سالم عبد الواحد في الوثب الطويل ووضاح الهاشمي في منافسات 110 حواجز و400متر وحسين الفضيلي في منافسات رمي الرمح وثماني مركب وزكريا عيسى خلف في منافسات 800متر عدو وهبة حمود العاصمية في منافسات 100متر ورمي الرمح.

      كما أثنى على الجهد والالتزام من المدربين الوطنيين واللاعبين خلال المعسكر مما أثمر عن النتائج طيبة في مرحلة الاعداد .

      واضاف المرهون : سوف نقوم بعقد سلسلة من اللقاءات مع رؤساء الوفود المشاركة، حيث يعقد الاتحاد غرب آسيا اجتماعاته على هامش البطولة .

      الأمر الذي يسهم في تقوية العلاقة بين الاتحادات المشاركة، مشيدا بالجهد المبذول والسعي من خلال تكون علاقات على أعلى مستوى من التعاون الايجابي مع جميع اتحادات بما يخدم رياضة ألعاب القوى بالسلطنة.

      أكثر...


      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية

      وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
      رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
      المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
      والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني
      Eagle Eye Digital Solutions