مناقشة واعتماد طلبات الأراضي بوادي المعا

    • مناقشة واعتماد طلبات الأراضي بوادي المعا

      وادي المعاول - محمد بن هلال الخروصي

      ناقشت اللجنة المحلية لشؤون الأراضي بولاية وادي المعاول في اجتماع لها مجموعة من طلبات تملك الأراضي متعددة الاستعمالات، وبعض الادعاءات والأملاك الخاصة التي وصل عددها إلى (20) طلبا.

      جاء ذلك خلال الاجتماع الذي ترأسه رئيس اللجنة والي وادي المعاول سعادة الشيخ خليفة بن هلال بن خليفة العلوي بمكتب سعادته مؤخراً، حيث رحب سعادته بالحضور، مؤكدا الدور الفعال الذي تقوم به اللجان المحلية وممثلوها تسهيلا للمواطنين وأصحاب الأملاك وخدمة للصالح العام. حيث أكد سعادته بأن الولاية تشهد نموا متسارعا في العمران. وقد تم استعراض أجندة الاجتماع ومن بينها عرض توصيات الاجتماع الفائت، ومناقشة ادعاءات المواطنين للأملاك، وطلبات إعادة المسح والتمديد، وطلبات الأراضي الجديدة؛ حيث قامت اللجنة بمناقشة واعتماد مختلف الطلبات والتأكد من خلوها من الادعاءات والمطالبات الأخرى. كما تمت تسوية ملفات بعض مواقع الادعاء والمطالب ووضع الحلول المناسبة لها لإنهاء إجراءاتها اللازمة.

      وفي نهاية الاجتماع شكر رئيس اللجنة والي وادي المعاول سعادة الشيخ خليفة بن هلال العلوي الجميع على الموضوعات الهادفة ذات الصلة بتوفير أفضل الخدمات للولاية وأبنائها، موصيا بمتابعة القرارات التي خرج بها الاجتماع.

      أكثر...

      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية