اللجنة الاقتصادية بالشورى تستضيف وكيل وز

    • اللجنة الاقتصادية بالشورى تستضيف وكيل وز

      مسقط - ش

      عقدت اللجنة الاقتصادية الموسعة بمجلس الشورى صباح أمس الأحد اجتماعها الدوري الثالث لدور الانعقاد السنوي الأول (2011 - 2012م) من الفترة السابعة (2011-2015م) للمجلس برئاسة رئيس اللجنة الاقتصادية سعادة سليّم بن علي الحكماني الموسعة وبحضور أصحاب السعادة أعضائها وفريق الدعم الفني.

      وفي الاجتماع استضافت اللجنة وكيل وزارة المالية سعادة سلطان بن سالم الحبسي وعدد من المسؤولين بالوزارة ، للاستماع إلى آرائهم وملاحظاتهم حول مشروع الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2012 وبنودها كالإيرادات العامة للدولة النفطية وغير النفطية والإنفاق العام الجاري والرأسمالي والإنمائي والعجز المالي والمركز المالي للدولة والدين العام، كما طرح أعضاء اللجنة في الاجتماع العديد من الرؤى والاستفسارات حول بعض الجوانب المضمنة في المشروع.

      تأتي هذه الاستضافة لتدعيم ما تضمنه التقرير النهائي للجنة من توصيات والذي سيكون مطروحاً للمناقشة والإقرار في جلستي المجلس الثالثة والرابعة من دور الانعقاد السنوي الحالي يومي غد وبعد غد الثلاثاء والأربعاء من الأسبوع الجاري، والتي سوف يستضيف المجلس فيها معالي الوزير المسؤول عن الشؤون المالية لمناقشته حول مشروع الميزانية العامة للدولة للعام 2012.

      أكثر...

      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية