هند روحي جيبي شغالة احسن لج
حلو التك
-
-
فارسةما تهاب خيـ الغدرـول كتب:
طبق جميل فراولة..
اختي تسويها ببسكويت ماري..
بس فكرة انك تضيفي المرفق مال كريم كراميل للتزيين وايد حلوة
تسلم ايدك
فارسة تسلمين بس الفكرة في بسكوت التك المالح يعطيه طعم غيييير -
فراولة@ كتب:
فارسة تسلمين بس الفكرة في بسكوت التك المالح يعطيه طعم غيييير
صح ما انتبهت انه مالح
.. فكرة حلوة يبالنا نجرب وبنوافيك بالنتيجة
-
فراولة@ كتب:
شنو على العموم يسلمو؟ مافي واو مافي اللللله يجنن زين مجاملة عالاقل
هههههههه ترقبوني كان دعاية لي
حطيت الطبق في موضوع ثاني عشان اعطيه قيمته خيو
يسلمو ومالك صح الا بعد ماتقول وااااااااو
واواي شي فيها بسكوت زين بس ما كل مرة تسلم
وبعدين ما ابي اتسمم :do7k3::P -
ما شااااااااااااااء الله يسلموووووووووووووووووووووووو
-
حد طبقها ولا بس تشوفون وتطلعون تقولون فراولة ماتعرف تطبخ؟
-
سلمت يداك حلو مميز
تشكري على الجهد اللي خصيتي مطبخنا فيه .
[SIGPIC][/SIGPIC] -
زهر مكة الشكر لج على مرورج
-
يممممممممممممم:110103_hl@@نحن نحب الماضي لانة ذهب ولو عاد لكرهناة@@
-
هزاع جيت متاخر مافي شي تم
-
فرفر... انا فبلاد الغربه... اريد منهااااا.. ارجوك قطعة بس عشان خاطري...
وايد حلوة بجد ... والطريقة جداااا سهلة وبسيطة...
شكلها عيون هند بدأت تغار منك...هههه -
سن بسوي لج طبق لعيونج بسسسسسسسسسسس
تستاهلين -
فرفر يا ويلي من اللي يغارون هههه... مشكورة يا اختي... عاد ان ذقت منها...و ايد حلوة
طلعتي مهارة -
اممممممم شكلها يشهي
بنجربها ان شاء الله
شكررراسبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم الحمدلله حمدا كثيرا طيبا مباركا فيه$$e -
يعطيج العافيه
تسلمي:) -
R.E
Goory
اسعدتني مشاركتكم -
يم يم يم شكلهن مشهي:P
فراوله طلع عندج موهبت طبخ -
شكلها
ناااايس