الكبدة المشوية

مقادير الوصفة
٢ ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة ٢ ملعقة كبيرة صوص الصويا أو عصير طماطم ١ ملعقة صغيرة بهارات ٨ شرائح كبدة ( ضأن أو بتلو) ١ ملعقة صغيرة جوزة الطيب ١ ملعقة صغيرة كمون ٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون ملح و فلفل
طريقة التحضير
يتم غسل الكبدة جيداً بالماء. ثم يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة. ثم توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم و يضاف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا. يغطى الإناء و يترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن. يم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة. و توضع شرائح الكبدة و تشوى على الجانبين حتى النضج.
"♥عَجـز هآلكووטּ يفّهمنـﮯ"♥