اليوم جبت لكم وجبة غداء مرررررررة حلوة وطبعا هالوجبة
ابتكرها البلوش هم يعرفوا يظبطوها كوس اليكم
المقادير
سمك مربعات يتشرط بعد
خضروات (طماطم ، بطاطا ، قرع ، بصل ، فلفل حار ، ليمون ، فلفل بارد ) مقطعه قطع صغيره
كركم ، ثوم ، ملح
ابتكرها البلوش هم يعرفوا يظبطوها كوس اليكم
المقادير
سمك مربعات يتشرط بعد
خضروات (طماطم ، بطاطا ، قرع ، بصل ، فلفل حار ، ليمون ، فلفل بارد ) مقطعه قطع صغيره
كركم ، ثوم ، ملح
الطريقه :
يحمس البصل بالزيت بعدين يحط عليه الفلفل البارد ونحمسه وبعدها يضاف باقي الخضروات باستثناء الفلفل الحار والليمون والثوم وتحمس معها وتغطى بعد ما يخفض على النار
مثل ما في الصوره
يحمس البصل بالزيت بعدين يحط عليه الفلفل البارد ونحمسه وبعدها يضاف باقي الخضروات باستثناء الفلفل الحار والليمون والثوم وتحمس معها وتغطى بعد ما يخفض على النار
مثل ما في الصوره
نحط السمك بعد غسله تماما وبعدين نحط عليه خلطة البهار (الكركم والفلفل الاحار والثوم ) بعد ما يدق زين والملح
ونخلطه ونغطيه شويه حتى يبدا السمك ياخذ طعم الخضره والبهار
مثل في الصوره
ونخلطه ونغطيه شويه حتى يبدا السمك ياخذ طعم الخضره والبهار
مثل في الصوره
نضيف الماء ونغطيه الى ان يبدا يغلي قبل يجهز تمام نحط عليه الليمون الحامض نكثر منه لانه البابلوه لازم تكون حاره فلفل زياده وحامضه ليمون زياده
وهذه الصوره
وهذه الصوره
وعاد عشان تكون وجبه مكتمه حلاتها نحط جنب البابلوه والعيش الابيض فجل وسمك مشواي
بس البعض ما يحمس البصل والبعض الاخر يحمسة حسب الرغبة
اتمنى عجبتكم الاكلة الشهية
دمتم بخيييير:79253.imgcache: