[TABLE='width: 100%']
[TR]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TR]
[TD]
● دجآإج مسلوق
● فليفل اخضر ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم
● كيس توست
● جبن سائل
● كاتشب ≈ مايونيز
● بيض
● بقسماط
● زيت لـ القلي
● بهآإرات ≈ ملح
| ~ الطــِـِـِـِـريقة ~ | :
نسلق الدجـآإج تقريبـآ نص سآإعه ولا سآإعه إلا ربع ..
وعلى مـ تخلص الدجآإجه نحمّر [ فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم ] ..
ونضيف عليهم [ بهآإرات ≈ ملح ]

ولاخلصت الدجآإجه نفتتها ..

ونحطها فوق الخلطة اللي حمّرناها
وبعدها نحط [ كاتشب ≈ مايونيز ]
واللي مايحبه عادي يستغني عنه ، لأن هذآ الشيء انا اللي مخترعته

آممم نروح لـ التوست ، عاد انا انبسط لأن فيها حركآإت حوسه وإبدآعات
الكل يسوي ع الشكل اللي يبي .. انا قطعتها دوائر
ثم نرقّها بـ هذآك الشيء حق العجين ( تعرفونه ! ) ..

ندهن التوست بـ شوي جبن

ثم نحط الدجآج فوقها


ونييب البيض والبقسماط
ونحطهم اول في البيض وثم في البقسماط


وآخر شيء ( القلي )
ونقدّمه في طبق حركآإت ، وبـ العآإفيه ع ألوبكــِـِـِـِـِـِـن

منقول
● فليفل اخضر ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم
● كيس توست
● جبن سائل
● كاتشب ≈ مايونيز
● بيض
● بقسماط
● زيت لـ القلي
● بهآإرات ≈ ملح
| ~ الطــِـِـِـِـريقة ~ | :
نسلق الدجـآإج تقريبـآ نص سآإعه ولا سآإعه إلا ربع ..
وعلى مـ تخلص الدجآإجه نحمّر [ فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم ] ..
ونضيف عليهم [ بهآإرات ≈ ملح ]

ولاخلصت الدجآإجه نفتتها ..

ونحطها فوق الخلطة اللي حمّرناها
وبعدها نحط [ كاتشب ≈ مايونيز ]
واللي مايحبه عادي يستغني عنه ، لأن هذآ الشيء انا اللي مخترعته

آممم نروح لـ التوست ، عاد انا انبسط لأن فيها حركآإت حوسه وإبدآعات
الكل يسوي ع الشكل اللي يبي .. انا قطعتها دوائر
ثم نرقّها بـ هذآك الشيء حق العجين ( تعرفونه ! ) ..

ندهن التوست بـ شوي جبن

ثم نحط الدجآج فوقها


ونييب البيض والبقسماط
ونحطهم اول في البيض وثم في البقسماط


وآخر شيء ( القلي )
ونقدّمه في طبق حركآإت ، وبـ العآإفيه ع ألوبكــِـِـِـِـِـِـن

منقول
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]