السماوي "يبتسم" في الشارقة - الإمارات اليوم

    • السماوي "يبتسم" في الشارقة - الإمارات اليوم

      خطف فريق بني ياس فوزاً مهماً في الدوري إثر تفوقه على مضيفه الشارقة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء أمس، على ملعب نادي الشارقة، ضمن مباريات الجولة* 11 في مسابقة دوري* المحترفين لكرة القدم، ورفع بذلك بني ياس رصيده الى 13 نقطة، فيما تجمد رصيد الشارقة عند تسع نقاط فقط.
      وسجل لبني ياس حبوش صالح* " 50 " والإيفواري توني " 57 " وللشارقة* البرازيلي ادينهو " 55".
      قاد المباراة التي حضرها 620 مشجعاً، الحكم الدولي محمد عبد الله حسن بمعاونة عمر سليمان وزايد داوود.
      شوط أول باهت
      جاءت المباراة باهتة* المستوى الفني* في الشوط الأول، حيث افتقد* الفريقان للتركيز وللأداء الجماعي المنظم* في الملعب خاصة الشارقة، رغم أنه خاض المباراة مكتمل الصفوف، باستثناء محترفه الايراني ايمان مبعلي الذي غاب عن الفريق بداعي الاصابة، فيما فقد فريق بني ياس جهود عدد من لاعبيه المؤثرين، من بينهم عامر عبد الرحمن والمحترف سنغاهور ومحمد فوزي، ورغم النقص في صفوفه، إلا أن بني ياس* بدأ الافضل والاكثر تنظيماً وسيطرة على مجريات اللعب، فيما تأثر الفريق الشرقاوي بغياب مهندس خط الوسط ايمان مبعلي.
      وشهد الجزء الاخير من الحصة الاولى تحركات مكثفة من الفريقين، طمعاً في الوصول إلى المرمى، وأهدر الفريقان فرصاً سهلة، خاصة* بني ياس الذي سنحت له أكثر من فرصة بواسطة يوسف جابر والمحترف الايفواري نانتشو "توني" وحبوش صالح وفوزي بشير. وفي المقابل، أهدر الشارقة فرصة ذهبية بواسطة لاعبيه البرازيلي* ادير لوسيانو "ادينهو "، وحصل كل من لاعبي الشارقة ياسر الجنيبي والبرازيلي ادينهو، ولاعب بني ياس نواف مبارك على بطاقة صفراء.
      وأجرى مدرب السماوي تبديلاً اضطرارياً في الحصة الأولى بدخول راشد عبد الله في مكان صقر ادريس* الذي* تعرض للإصابة.
      شوط ثاني حاسم
      جاء الشوط الثاني مختلفاً عن سابقه حيث اتسم بالجدية والإثارة من الفريقين، وتمكن* السماوي من افتتاح التسجيل في الدقيقة* "50" بواسطة لاعبه حبوش صالح بمجهود فردي رائع، مستغلاً غياب التغطية الدفاعية في صفوف فريق الشارقة، ولم يهنأ السماوي كثيرا بهدف التقدم، فقد تمكن الشارقة* من تعديل النتيجة في الدقيقة " 55" عن طريق ادينهو مستفيدا من هجمة منظمة على جبهة بني ياس.
      رد بني ياس جاء قوياً وسريعاً، حيث* تمكن* لاعبه* توني* من احراز الهدف الثاني في الدقيقة " 57 " من كرة هيأها زميله فوزي بشير أمام المرمى لم يجد صعوبة في ايداعها في شباك الملك الشرقاوي. وحصل لاعب الشارقة سلطان رمضان على بطاقة صفراء.
      وأهدر توني فرصة لا تعوض وهو في مواجهة حارس مرمى الشارقة جاسم محمد. ونال كل من اللاعب البديل في بني ياس ثامر محمد أحمد ومحمد سرور بطاقة صفراء.


      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية