قطة تنقذ صاحبتها من السرطان - الإمارات اليوم

    • قطة تنقذ صاحبتها من السرطان - الإمارات اليوم

      قالت امرأة بريطانية إن قطتها «فيدج» أنقذت حياتها عبر تنبيهها لإصابتها بسرطان الثدي، عبر الوثب على صدرها والنوم من ناحية الإصابة لأسبوعين.
      وذكرت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية أن ويندي هامفريز (52 عاماً)، ارتبكت عندما لاحظت أن قطتها تثب كل ليلة، وتنام على ثديها الأيمن لأسبوعين.
      وزارت المرأة الطبيب الذي أخبرها بأن لديها ورماً سرطانياً في ثدييها كاد يقتلها لو أنه ترك من دون أن يُكتشف.
      ومن المقرر حالياً أن تخضع المرأة، وهي أم لابنين، لجراحة إزالة للثدي بعد العلاج الكيميائي، وهي تقول إنها تدين بحياتها لقطتها البالغة من العمر 10 أشهر. وقالت ويندي «لا يمكنني أن أصدق ذلك، ما كنت أظن أبداً أنه بإمكان القطط ذلك، ظننت أن الكلاب فقط يمكنها ذلك، فالكلاب يمكنها كشف الإصابة بالصرع». وكشْف الحيوانات للسرطان ليس غريباً، إذ إن باحثين ألماناً اكتشفوا سابقاً أنه بإمكان الكلاب أن تكتشف سرطان الرئة عبر شمّ عينات من المرضى أنفسهم. وتقول ويندي إنها مقتنعة بأن لدى «فيدج» الموهبة ذاتها.



      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية

      وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
      رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
      المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
      والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني
      Eagle Eye Digital Solutions