السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل البسبوسة سهلة ومجربة اتمنى تعجبكم
المقادير
كوب سميد
كوب جوز الهند
نصف كوب سكر
ثلث كوب زيت
4 ملاعق طعام حليب بودرة
ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة
2 بيض
شيرة للتحلية ( كوب ماء وكوب سكر يطبخ على النار)
الطريقة
1-نخلط المقادير الجافة كلها وتخلط
2- ثم نضيف لها البيض والقشطة والزيت ويخلط بملعقة خشب
3- ندهن قاع صينية بالزيت ثم نصب الخليط في الصينية
4 - ندخل الصينية في فرن متوسط الحرارة (سبق تسخينه) لمدة نصف ساعة ثم بعد ان ينضج نفتح الفرن من الاعلى فقط ليحمر الوجه
5- نخرجه من الفرن ونتركه ليبرد
6- نصب عليه الشيرة بكميات متساوية وحسب الرغبة
7 - تقطع قطع صغيرة وتقدم
وهي وعافية
طبقوها وادعوا لي
[ATTACH=CONFIG]90765[/ATTACH]
طريقة عمل البسبوسة سهلة ومجربة اتمنى تعجبكم
المقادير
كوب سميد
كوب جوز الهند
نصف كوب سكر
ثلث كوب زيت
4 ملاعق طعام حليب بودرة
ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة
2 بيض
شيرة للتحلية ( كوب ماء وكوب سكر يطبخ على النار)
الطريقة
1-نخلط المقادير الجافة كلها وتخلط
2- ثم نضيف لها البيض والقشطة والزيت ويخلط بملعقة خشب
3- ندهن قاع صينية بالزيت ثم نصب الخليط في الصينية
4 - ندخل الصينية في فرن متوسط الحرارة (سبق تسخينه) لمدة نصف ساعة ثم بعد ان ينضج نفتح الفرن من الاعلى فقط ليحمر الوجه
5- نخرجه من الفرن ونتركه ليبرد
6- نصب عليه الشيرة بكميات متساوية وحسب الرغبة
7 - تقطع قطع صغيرة وتقدم
وهي وعافية
طبقوها وادعوا لي
[ATTACH=CONFIG]90765[/ATTACH]