«توب شيف» العرب في موسمه الثاني غداً - دار الحياة

    • «توب شيف» العرب في موسمه الثاني غداً - دار الحياة

      بيروت - «الحياة»
      بعدما تدوالت الصحافة خبر تأجيل الموسم الثاني من برنامج الطبخ «توب شيف» بموسمه الثاني نتـيجة المشـاكل التـي تعيشها «أل بي سـي»، يبـدو ان الحـل جاء بالإفراج عن البرنامج على الفضائية دون القناة الأرضية، إذ أعلن بيان للمحطة انطلاقه غداً على «أل بي سـي سات»، ويتنافس فيه 14 طاهياً على مدى 14 حلقة، من خلال تقديم أطباق غريبة وفريدة من نوعها، وإنجاز مهمّات وتخطّي اختبارات لجنة التحكيم المـؤلّفة من مـقـدّمة البرنامج الممثلة السـورية جومانة مراد، الحكم الرئيسي الشيف جو برزا، وأهم الخبراء في مجال الطبخ في العالم.
      وستتضمن الحلقات مفاجآت ومهمّات داخل «مطبخ توب شيف» وفي الخارج، إضافة الى جولات من التـحـدّي في أكـثـر من مـنـطـقة لبنانية، وضمن عناوين متعددة للمهمات، منها الفني، الاجتماعي، والثقافي.
      ومن لبنان الى دبي، سيشهد منتجع «أتلانتس النخلة» حدث تتويج الفائز بلقب «توب شيف العرب» الذي سينال جائزة مالية، وعقداً لمدة سنة كاملة للعمل مع أشهر الطهاة العرب والأجانب في منتجع «أتلانتس النخلة» في دبي، إضافة الى جوائز أخرى.


      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية