فيديو : اعتداء بالضرب على مسلمة في كاليفونيا حتى الموت

    • فيديو : اعتداء بالضرب على مسلمة في كاليفونيا حتى الموت



      http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RrnMYg62boM



      [TABLE='width: 100%']
      [TR]
      [TD='width: 100%, bgcolor: #ffffff']توفيت مهاجرة عراقية في ولاية كاليفورنيا الأمريكية بعد أن تعرضت لضرب مبرح، ووجدت إلى جانبها رسالة تنعتها بالإرهابية وتطالبها بالعودة إلى بلادها.

      وذكرت وسائل إعلام في كاليفورنيا أن شيماء الوادي (32 عاماً) وهي أم لخمسة أولاد توفيت أمس السبت بعد ثلاثة أيام من عثور ابنتها المراهقة عليها على أرض غرفة الطعام في منزل العائلة في منطقة الكاجون بجنوب كاليفورنيا وقد تعرضت لضرب مبرح.

      وقالت الابنة فاطمة الحميدي في مقابلة مع قناة (كي يو أس أي) أن أمها ضربت على رأسها بأداة حديدية وتركت إلى جانبها رسالة جاء فيها "عودي إلى بلادك أيتها الإرهابية". وقد نقلت الوادي إلى المستشفى ولكن الأطباء أعلنوا أنها ميتة دماغياً.

      وذكرت الشرطة إنه سبق وان تلقت العائلة رسالة مشابهة في وقت سابق هذا الشهر ولكنها لم تبلّغ السلطات. وقالت صديقة العائلة سورا الزيدي في مقابلة مع موقع ( يو تي سان دييغو) إنه يبدو أن الهجوم وقع بعد أن اصطحب الأب الأطفال الأصغر سناً إلى المدرسة صباح الأربعاء، وأوضحت أن العائلة من أصل عراقي وأن الوادي امرأة "متواضعة ومحترمة ومحجبة".[/TD]
      [/TR]
      [/TABLE]
      عُمانيٌ وأنطلقُ إلى الغايات نستبقُ وفخري اليوم إسلامي لغير الله لا أثقُ وميداني بسلطنتي وساحُ العلمِ منطلقُ
    • ان لله وانا اليه راجعون
      الله يهدك يا امريكا تصنعي الارهاب وتصدريه للعالم
      وشعبك اكبر دليل عليكي
      اللهم اعن اخوانا المسلمين بكل انحاء العالم
      • القرآن جنتي
    • لا حول ولا قوة الا بالله
      الامريكان بيسوو اكثر من كذا بحق المسلمين
      ما دام السعوديه الحليف الاساسي لهم
      حسبي الله ونعم الوكيل
    • لا حول ولا قوة إلا بالله...
      الله يعين المسلمين على أذاهم:147:..........
      حسبي الله ونعم الوكيل عليهم..
      أعلل النفس بالآمال أرقبها......$$-e.......ما أصعب العيش لولا فسحة الأمل حيــــــــــــــــــــــــــاتي ألوان...بذكر الله اللهم صلي وسلم على حبيبك المصطفى
    • حسبي الله ونعم الوكيل

      تصمم ستايلات ومواقع ديناميكيه/التعامل مع سكربت WHMCS/ تركب ستايلات وهاكات وسكربتات/ترقية إصدار المنتدى إلى أحدث إصدار متوافر/تحويل منتداك إلى أحدث إصدارات سكريبت المنتديات الشهير vBulletin/ترقية الإستايل ليتوافق مع إصدارة المنتدى/تركيب وتنصيب سكريبت/أخذ نسخة إحتياطية من الستايل قبل الشروع في العملية/ترقية القوالب داخل الإستايل لتتوافق مع إصدارة المنتدى/حذف الهاكات التي تضر بحماية المنتدى وإبدالها بأخرى سليمة دون ثغرات/حماية عضوية المدير العام من التعديل عليها/حماية المجلدات الهامة بجدار ناري وتغيير مساراتها/يتم التحويل من أكثر من نوع منتديات إلى vB:phpBB - I.P. Board - SMF - myBB - MySmartBB
    • السادة الكرام قراء المنتدى

      ارجو ان يكون الجميع بخير. كممثل لوزارة الخارجية الامريكية، اسمحوا لي ان اقول الاتي بخصوص الموضوع اعلاه.

      اولا، لا يمكنني ان اتطرق الى تفاصيل هذه القضية حيث انها لا زالت تحت التحقيق. و من ثم فأن كل ما يقال عنها قبل ان تنهي السلطات المعنية تحقيقها هو ليس الا مجرد تخمين لا يغني و لا يسمن من جوع. و من ناحيتها، فقد نصحت قوات الشرطة المحلية المعنية بالتحقيق في الجريمة المراقبين بعدم التسرع و تفادي وصف الجريمة بجريمة كراهية حتى انتهاء التحقيق. و الى الان، لم تدلِ السلطات بأي معلومات تشير الى ان عرق او ديانة المجني عليها كانت دافعا في تلك الجريمة.

      و من ناحية اخرى، و كما سبق و ان اكدت في بداية حواري مع السادة القراء في المنتدى منذ عدة سنوات، كعضو في فريق التواصل الإلكتروني ، فأن مهمتي هي ليست القاء المحاضرات و لا تعليم دروس من اي نوع . ومع ذلك الا انني اشعر ان انسانية تحتم على ان اقدم اقتراح للسيد فارس الازد الذي طرح الموضوع و ارجو انه سيعتبره بمثابة نصيحة اخوية.

      كشخص قد سبق و ان كتب عدة مقالات نشرتها بعض وسائل الاعلام المعروفة في العالم العربي و الولايات المتحدة باللغتين العربية و الانجليزية، لا يمكنني ان ابالغ في التشديد على اهمية دقة عنوان اي مقال. فمن لا يلتزم بذلك المبدأ الاساسي والذي تستند عليه المهنية الصحافية، فهو لا شك يخاطر بمصداقيته و بمهنيته كصحفي بارتكاب خطأ فادح مثل هذا و الذي من السهل ان يترك اثارا طويلة المدى في ذهن العديد من القراء.

      و هذا المبدأ ينطبق ايضا على كتابة المواضيع و المقالات على صفحات شبكة الانترنت. و مع احترامي لشخص السيد فارس الازد الا انني وجدت ان العنوان الذي اختاره عنوانا غير دقيقا على الاطلاق و الذي يبدو و كانه يتعمد خداع القراء.

      فبالرغم من ان العنوان يوحي بأن المقطع المرفق يظهر ضرب المرأة، الحقيقة هي ان المقطع هذا هو ليس اكثر من تقرير صحفي للحادثة نشرته احدى قنوات التلفزيون المحلية. و هذا ما يجعلني قول ان مثل هكذا اساليب غير نزيهة تبدو كأنها محاولة سافرة و مكشوفة لتأجيج العواطف و زرع الخوف و عدم الاطمئنان و حتى الكراهية في قلوب القراء.

      و سوف اتناول تلك النظرية التي لا اساس لها و التي تصور المسلمين في الولايات المتحدة على أنهم يتعرضون لهجمات ممنهجة و مستمرة لاحقا.


      تحياتي
      فهد
      فريق التواصل الإلكتروني
      وزارة الخارجية الأمريكية