"الشيوخ" يرفض زيادة الضرائب على أغنياء أمريكا - العربية نت

    • "الشيوخ" يرفض زيادة الضرائب على أغنياء أمريكا - العربية نت

      العربية.نتصوت مجلس الشيوخ الأمريكي ضد قانون يهدف الى اعادة التوازن الى قطاع الضريبة وزيادة الضرائب على الاغنياء، في اوج مواجهة بين الرئيس باراك اوباما وخصومه الجمهوريين في هذا الشأن.
      ونظرا لغياب دعم الجمهوريين الذين يتمتعون باقلية تسمح بتعطيل اقرار النص، رفض المجلس بـ 45 صوتا مقابل 51 مذكرة تحمل اسم "قاعدة بافيت" وكان يمكن ان تثير الجدل من جديد في هذا الشأن، بحسب ما بثته وكالة لوكالة فرانس برس.
      ويفترض ان تحصل المذكرة على تأييد ستين من اعضاء المجلس المئة لتبنيها.
      ويدافع الرئيس باراك اوباما منذ سبتمبر 2011 عن "قاعدة بافيت" هذه التي تقضي بفرض ضرائب على ثلاثين بالمئة على الاقل من المداخيل التي تتجاوز المليون دولار سنويا.
      وتبقى الضرائب بدون تغيير على المداخيل التي تقل عن 250 الف دولار.
      وبعد تصويت المجلس، اشاد اوباما "بقاعدة بافيت"، قائلاً "بينما نواجه عجزا كبيرا علينا سده ويتوجب علينا توظيف استثمارات كبيرة من اجل اقتصادنا، لا نستطيع ان نسمح لانفسنا بمواصلة انفاق المال بشكل هدايا ضريبية للاميركيين الاكثر ثراء".




      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية

      وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
      رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
      المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
      والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني
      Eagle Eye Digital Solutions