هي أكلة شهيرة في كولومبيا .. لا يتم طبخها أو أكلها طوال العام
وإنما في وقت معين فقط من السنةوهو ما يُعرف هناك بـ موسم النملحيث يقوم المزارعون في كولومبيا بجمع النمل الكبير .. ثم طهيه بطريقة معينة .. وبيعه في الأسواق كوجبة شهية ولذيذة هناكيمكنك أن تجد النمل معبأ في أكياس .. أو يُقدم ساخن في طبق .. أو يتم وضعه على البيتزا أو مخلوطاً بالعسلوعلى حسب آراء الكولومبيين والسياح .. فهو لذيذ وشهي ويعطيهم طاقة كبيرةتعالوا نرى الصور
[ATTACH=CONFIG]93216[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]93217[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]93218[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]93219[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]93220[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]93216[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]93217[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]93218[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]93219[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]93220[/ATTACH]