لا تغـــــــــــضب !

    • لا تغـــــــــــضب !

      [FONT=&quot][FONT=&quot][B]* إذا تمالكت أعصابك في لحظة غضب واحدة ، ستوفر على نفسك أياماً من الحزن والندم.

      [/FONT][/B][/FONT]
      [B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* حين يغضب الإنسان ، فإنّه يفتح فمه ويغلق عقله.

      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* أفضل رد على إنسان غاضب ، هو الصمت.[/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* إذا تكلم الغضب سكتت الحقيقة.

      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* الغضب أوله حمق وآخره ندم.

      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* كثيراً ما تكون عواقب الغضب أسوأ من السبب الذي أشعل فتيله.
      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* كل دقيقة غضب تضيع منك 60 ثانية سعادة.

      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* اكتب لأعدائك رسائل مليئة بعبارات غاضبة ، ولكن لا ترسلها أبداً.

      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* إذا كنت تغضب لسبب صغير، فهذا يعطي انطباعاً عن حجم عقلك.

      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* من يستطيع إغضابك يستطيع هزيمتك.

      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* لا شيء يستفز الغاضب أكثر من برود الآخرين.[/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* إذا نفّست عن غضبك باستمرار ستسامح ، لكن إذا كظمته ستنتقم.

      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* من حقك أن تغضب، ولكن ليس من حقك أن تسيء إلى الآخرين.

      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* مَن يغضب يكون كمن سيتناول سماً وينتظر أن يموت الآخرون.[/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* أن تُظهر بعضاً من غضبك بين وقت وآخر ، خير من أن تظهره كله في الوقت نفسه.

      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* إذا غضبت من صديقك فضمه إلى صدرك ، فمن المستحيل أن يستمر غضبك وأنت تحتضن شخصاً تحبه.
      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* الإنسان الغاضب يتحول دمه إلى سم.

      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* الغضب هو الرياح التي تطفئ شعلة العقل.

      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* عندما تغضب من أخطاء الآخرين تذكر أخطاءك وستهدأ.

      [/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* الحكيم هو من يوجه غضبه نحو المشاكل ليجد لها حلولاً ، لا نحو البشر ليقدم لهم أعذاراً.[/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* لا أحد يغضب من دون سبب ، ولكن نادراً ما يكون السبب وجيهاً.[/FONT][/B][/FONT][B][FONT=&quot][B][FONT=&quot][B]* الغضب هو جنون مؤقت.
      [/FONT][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]
      اللهم اقبضني اليك لحظة رضاك عني .. واجعلني ممن لا خوفٌ عليهم ولا يحزنون ..
    • يسلمو على الموضوع الرائع
      ​نرحب بكم في منتديات ملاك عمانللتبادل الاعلاني رابط البنر img03.arabsh.com/uploads/image/2012/03/23/07374d4a64f7.gif رابط المنتدى t.co/NDx34bLU اسم المنتدى منتديات ملاك عمان زورونا في منتدانا t.co/NDx34bLU لمراسلة الاداره oman-09@hotmail.com للإتصال 97150030