(( السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ))
مرحبا لجميع محبي الطبخ والونآآسة
من زمان ما دشيت مطبخ ساحتنا بوصفة جديدة
واليوم حبيت أقدم لكم فطائر الأقماع أول مرة أجربها
أتمنى أن تنال إعجابكم
أولا العجينة
المقادير
2كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 م صغيرة حليب مجفف
2 ملعقة كبيرة زيت
ثلاث أرباع كوب ماء
الطريقة
تعجن جميع هذة المكونات مع بعض وتترك لترتاح لمدة (( ساعة )) أو أكثر

بعدها يتم فرد العجينة بشكل دائري ومن بعدها بالسجين يتم تقسيمها بشكل طولي

بعدها تلف في القمع وتدهن بالبيض وتوضع في الفرن حتى تتحمر
وبعدها يتم إزالة الفطيرة من القمع باليد وبكل سهولة
الحشوة على راحتكم ( دجاج أو جبن أو فول أو لحم مفروم أو نقانق كل حد يختار الحشوة إلي يحبها

وبالهناااء

مرحبا لجميع محبي الطبخ والونآآسة
من زمان ما دشيت مطبخ ساحتنا بوصفة جديدة
واليوم حبيت أقدم لكم فطائر الأقماع أول مرة أجربها
أتمنى أن تنال إعجابكم
أولا العجينة
المقادير
2كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 م صغيرة حليب مجفف
2 ملعقة كبيرة زيت
ثلاث أرباع كوب ماء
الطريقة
تعجن جميع هذة المكونات مع بعض وتترك لترتاح لمدة (( ساعة )) أو أكثر

بعدها يتم فرد العجينة بشكل دائري ومن بعدها بالسجين يتم تقسيمها بشكل طولي

بعدها تلف في القمع وتدهن بالبيض وتوضع في الفرن حتى تتحمر
وبعدها يتم إزالة الفطيرة من القمع باليد وبكل سهولة
الحشوة على راحتكم ( دجاج أو جبن أو فول أو لحم مفروم أو نقانق كل حد يختار الحشوة إلي يحبها

وبالهناااء
