"العدل" تشارك في اجتماع خليجي بالرياض.. اليوم - جديد جريدة الرؤية

    • "العدل" تشارك في اجتماع خليجي بالرياض.. اليوم - جديد جريدة الرؤية

      مسقط - العمانية
      -


      تشارك السلطنة - ممثلة في وزارة العدل - في الاجتماع الدوري الثاني لمسؤولي إدارات التعاون الدولي والعلاقات الدولية بوزارات العدل بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربي، والذي تبدأ أعماله بمقر الأمانة العامة لمجلس التعاون بالعاصمة السعودية الرياض اليوم الثلاثاء، ويستمر لمدة يومين.
      يأتي انعقاد هذا الاجتماع استكمالا للاجتماع الدوري الأول لمسؤولي إدارات التعاون الدولي والعلاقات الدولية الذي عقد بمقر الأمانة العامة للمجلس في يناير الماضي؛ بناء على قرار أصحاب المعالي وزراء العدل بدول المجلس في اجتماعهم الثالث والعشرين، والذي عقد في أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة في نوفمبر من العام المنصرم بشأن انعقاد اجتماعات دورية لمسئولي تلك الإدارات؛ بهدف إيجاد آلية فاعلة للتعاون بين ادارات التعاون الدولي والعلاقات الدولية لتفعيل التعاون العدلي والقانوني والقضائي بين وزارات العدل في الدول الأعضاء واقتراح أي مشاريع أنظمة "قوانين" أو لوائح أو خطط عمل لتنظيم التعاون بين وزارات العدل في دول المجلس.
      ويمثل الوزارة في هذا الاجتماع الشيخ فيصل بن عُمر بن سعيد المرهون مدير عام المديرية العامة للتخطيط والمكلف بتسيير أعمال مدير دائرة التعاون الدولي بوزارة العدل.




      ¨°o.O ( على كف القدر نمشي ولا ندري عن المكتوب ) O.o°¨
      ---
      أتمنى لكم إقامة طيبة في الساحة العمانية

      وأدعوكم للإستفادة بمقالات متقدمة في مجال التقنية والأمن الإلكتروني
      رابط مباشر للمقالات هنا. ومن لديه الرغبة بتعلم البرمجة بلغات مختلفة أعرض لكم بعض
      المشاريع التي برمجتها مفتوحة المصدر ومجانا للجميع من هنا. تجدون أيضا بعض البرامج المجانية التي قمت بتطويرها بذات الموقع ..
      والكثير من أسرار التقنية في عالمي الثاني
      Eagle Eye Digital Solutions