
قامت الوزارة ممثلة بدائرة رعاية الموظفين بتشكيل فريق باسم وزارة التربية والتعليم الذي يشارك حالياً في بطولة خماسيات كرة القدم للصالات التي تنظمها وزارة الشؤون الرياضية للفترة من 2/6/2012م وحتى 2/7/2012م، بمشاركة (30) فريقاً من مؤسسات القطاعين العام والخاص.
*
الجدير بالذكر أن فريق الوزارة* استعد بشكل جيد لهذه البطولة وقام المدرب الفاضل (حسن البلوشي ) الذي تم اختياره لقيادة الفريق في هذه البطولة بفرز واختيار اللاعبين وتصفيتهم لعدد (12) لاعباً للمشاركة في هذه البطولة الكبيرة.
يأتي تشكيل هذا الفريق ثمرة لبطولات قامت بها دائرة رعاية الموظفين لجميع المديريات سواء بديوان عام الوزارة أو المديريات التعليمية بالمحافظات بهدف تشكيل فريق يحمل اسم الوزارة. ومن جانبنا نحن كجهاز إداري وفني حاولنا تسخير كافة الإمكانات لهذا الفريق الذي نعول عليه الكثير وفي الحقيقة فأنا متفائل جدا بهؤلاء الشباب وعندنا ثقة تامة بأنهم قادرون على تحقيق المرجو منهم والظفر بالبطولة، خصوصاً وأن جميع المسؤولين بالوزارة وعلى رأسهم معالي الدكتورة الوزيرة الموقرة مهتمون برفع اسم الوزارة عالياً والوقوف مع الشباب وتلبية احتياجاتهم ودعمهم اللامحدود.
أما فيما يخص اللاعبين ففي الحقيقة قمنا باختيارهم وفق المتاح والظروف التي مرينا بها، ويعد فريقنا من أقوى الفرق المشاركة ويتميز برغبة اللاعبين والجهاز الفني والإداري في تحقيق إنجاز جديد يضم إلى خزائن الوزارة.ويتكون فريق الوزارة من :
1- مدير الفريق : أحمد بن خلفان الحوسني
2- مساعد إداري : عبد الرحمن *بن طالب البلوشي
3- المدرب : حسن بن رستم البلوشي
4- سلطان بن ناصر بن حمود الفليتي
5- فيصل بن محمد بن جمعه البلوشي
6- علي بن حماد بن حمود الحمراشدي
7- سند بن راشد بن سعيد الخميسي
8- وليد بن درويش بن عبدالله البلوشي
9- إسماعيل بن سعيد بن ناصر الراشدي
10- محمد بن إبراهيم البلوشي
11- قاسم بن محمد بن سالم الهنائي
12- ماجد بن إبراهيم البلوشي
13- أيمن بن درويش بن خميس الميمني
14- ياسر بن جمعه بن عبدالله الطارشي
15- محمد بن راشد السهيلي
ومع بداية البطولة خاض الفريق المباراة الأولى يوم الاثنين الموافق 4/6/2012م في الصالة الرئيسية لمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر مع فريق وزارة الزراعة والثروة السمكية التي انتهت بالتعادل الايجابي 1/1 ، أحرز هدف فريق الوزارة سند الخميسي، حيث كانت المباراة قوية وندية بين* الفريقين وكنا نأمل في تحقيق الفوز ولكن كون تلك المباراة كانت المباراة الرسمية الأولى لفريق الوزارة الأمر الذي أدى إلى هذه النتيجة ولكننا واثقون تماماً في أن المباريات القادمة ستحمل في طياتها كل ما هو جميل ومفرح لكل منتسبي الوزارة ومحبيها.
المباراة الثانية **أقيمت يوم السبت 9/6/2012م *في تمام الساعة الخامسة مساءا، في نفس الصالة وكانت مع فريق شركة الخليج لمواد المعادن، وقد انتهت بفوز فريق الوزارة بنتيجة 4/3 أحرز أهداف فريق الوزارة كلا من وليد البلوشي هدف ومحمد البلوشي هدفين وماجد البلوشي هدف واحد وكانت مباراة مثيرة جدا وحماسية، اتسم أداء لاعبي فريق الوزارة بالجدية والروح العالية الأمر الذي مكنهم من الفوز وتطبيق خطة المدرب وترجمة روح التعاون والأخوة التي تسود الفريق، وتعتبر هذه المباراة* بمثابة وضع رجل في الدور الثاني لهذه البطولة المتميزة .
في النهاية هدفنا هو الحضور بقوة وفاعلية وايجابية في هذه البطولة والبطولات القادمة سواء كانت محلية أو إقليمية وخلق جو من المحبة والتجانس بين اللاعبين والذين هم موظفون في المقام الأول وزيادة روح الولاء الوظيفي والانتماء لهذه الوزارة* وتطوير الرياضة فيها، وأناشد الجميع بمساندة ومؤازرة هذا الفريق وإخوانهم اللاعبين لكي نستطيع تحقيق الهدف الذي نسعى إليه جميعاً.
الكاتب :-
المصور : -

وزارة التربية والتعليم