RO system
-
-
للرفع
-
تعريف لجهاز تحلية الماء [ATTACH=CONFIG]99826[/ATTACH]
الجهاز كامل ومعد للتركيب داخل و خارج المطبخ وإنتاجية الجهاز من 50 الى 200 جالون يومياً – حسب الطلب
الماء الناتج من الجهاز نقي وعذب وخالي من البكتيريا والكلور والصداء
يتكون الجهاز من ستة مراحل وهي كالآتي :
المرحلة الأولى فلتر إزالة الشوائب ( PP filter 5 micron (.
المرحلة الثانية فلتر كربون نشيط لإزالة الروائح وبعض المعادن (GAC filter) .
المرحلة الثالثة فلتر إزالة ما تبقى من الشوائب Carbon filter )) .
المرحلة الرابعة غشاء التحلية لأزالة الأملاح الذائبة والبكتيريا والفيروسات ( المسامات الموجودة في الجهاز 0.0001 ميكرون ) الأملاح والعادة أكبر من 0.40 ميكرون , البكتيريا من 0.04 الى 1 ميكرون و الفيروسات من 0.02 الى 0.04 ميكرون .(Membranes filter) .
المرحلة الخامسة فلتر كربون مركب على خط الماء الخارج من الجهاز (T33 filter) .
المرحلة السادسة جهاز أشعة لقتل الفيروسات الذابئة في الماء و معدل لدرجة الحموضة في الماء .
ملحق مع الجهاز مضخة لدفع الماء الى غشاء التحلية .
ملحق مع الجهاز خزان ماء سعته 3 جالون ( 11 لتر ).
الجهاز يعمل بطريقة آلية حسب معدل استهلاك الماء .
نقوم بتوصيل الماء الى الجهاز من خط الماء العادي .
لا توصل الجهاز الى الماء الحار ولا تقوم بتفريغ الهواء من خزان الماء لانه يساعد على ضغط الماء الى الحنفية .
متابعتك لجدول الصيانة يحافظ على المحطة والماء الناتج
الحلول لتقنية الماء -
معلومات جيدة
وين موقعكم بالضبط ؟