الإسماعيلي يقتنص التعادل من حسين داي في مباراة على الجليد والوحل!

    • الإسماعيلي يقتنص التعادل من حسين داي في مباراة على الجليد والوحل!



      تعادل الاسماعيلى المصرى مع مضيفه نصر حسين داى الجزائرى سلبيا مساء الثلاثاء على ملعب الخامس من يوليو بالعاصمة الجزائرية فى الجولة الخامسة من مباريات المجموعة الافريقية الثانية بدورى ابطال العرب.

      بهذه النتيجة يفشل الإسماعيلى فى حسم تأهله الى دور الثمانية , ولكنه حافظ على صدارة المجموعة برصيد ثماني نقاط , بينما رفع نصر حسين داى رصيده الى خمس نقاط متساويا مع الاهلى المصرى والنجم الساحلى فى المركز الثانى , ويلعب الاخيران فى القاهرة يوم الاربعاء فى محاولة لفض الاشتباك فى هذه المجموعة.

      لم يقدم الفريقان العرض اللائق نظرا لسوء الاحوال الجوية حيث غطت الثلوج ارضية الملعب وأصبحت مناطق عديدة في الملعب موحلة , كما خلت المدرجات من الجماهير التى فرت من الطقس البارد , مما أثر على مستوى الاداء وكانت اخطر فرص الفريق الجزائرى بواسطة ياساف حمزة الذى سدد ضربة حرة اصطدمت بالعارضة والقائم معا بطريقة شديدة الغرابة.

      وكاد الاسماعيلى يتقدم فى الشوط الاول عندما انفرد لاعب الوسط الشاب عمر جمال بالمرمى من نصف الملعب , غير أنه تباطأ فى مراوغة الحارس مما منح المدافعين الجزائريين الفرصة لاخراج تسديدته من على خط المرمى.