سودانية بسجن النساء مصابة بالإيدز - مصراوي

    • سودانية بسجن النساء مصابة بالإيدز - مصراوي

      كتب-عاطف سعيد:
      كشفت إدارة سجن النساء بالقناطر الخيرية أثناء التفتيش الدوري على النزلاء إصابة إحدى السجينات بمرض الإيدز منذ 3 سنوات والتى تحمل الجنسيه السودانية ،وتم معرفة ذلك من خلال الأدويه التى ضبطت معها.
      تلقى اللواء أحمد سالم جاد، مدير أمن القليوبية، إخطارا بالواقعة، وتبين من الفحص أن مركز شرطة القناطر الخيرية تلقى المحضر رقم 18 أحوال سجن القناطر الخيرية للنساء المحرر بمعرفة الرائد زين العابدين خميس الضابط بالسجن، والذى أكد أنه أثناء قيامه بالتفتيش الدورى على السجينات وأثناء تفتيش متعلقات النزيلة ''نورا . ح . 35 سنة، سودانية الجنسية، والمحبوسه على ذمة القضية رقم 8735 جنايات قسم المعادى لسنة 2012م سرقة، الحكم سنة، عثر على أدوية أجنبية غير مصرية بداخلها.
      وبمواجهة المتهمة أقرت بأنها مريضة بالإيدز منذ ثلاث سنوات، وتبين أنها كانت نزيله بمستشفى الأنجلو أمريكان بالزمالك ومنها كانت تحصل على العلاج الذى ضبط معها، وعلى الفور تم إجراء الفحوصات اللازمه وتم أخذ عينة دم منها وتبين أن النتيجة إيجابية وأنها بالفعل مصابه بمرض الإيدز ،وتحرر عن الواقعه المحضر رقم 4689 إدارى مركز القناطر ، وجارى عرض على النيابة.

      اقرأ أيضا:
      تأجيل محاكمة علي ونيس لـ15 يوليو واستمرار حبس المتهمة