السلاام عليييكم
كيفكم صبااياا؟؟
اليووم جبتلكم طريقة إعداد البيتي فوور
يلااا نبدأ..
المقاادير:
* نصف زبده ذائبة
* 4 حبات بيض
* 4 أكواب طحين
* 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا
* 1 كوب سكر مطحون
الطريقة:
* تخفق نصف الزبده باليد حتى تصبح مثل الكريمة
* يضاف البيض المخفوق مع الفانيليا و يخفق معاً باليد
* يضاف السكر المطحون و يخفق جيداً حتى يصبح مثل الكريمة
* يضاف الطحين و البيكنج بودر ثم يعجن مع بعضه البعض حتى يصبح كالمعجون أو الصلصال
* تأخذ قطعة صغيرة من العجينة و توضع داخل آلة البيتي فوور ثم تشكل حسب الرغبة في صينية الفرن
* تدخل الصينية في الفرن و تحمر من الأسفل فقط و لا تحتاج للتحمير من الأعلى
* يترك حتى يبرد ثم يقدم و هني و عاافية
ملااحظاات:
* يمكن تزيين القطع بدهنها بالمربى ثم توضع قطعة أخرى عليها و يضغطان مع بعضهما البعض و تقلب في الفستق المطحون أو النارجيل
* مدة وضعها في الفرن 15 دقيقة بحرارة 180 درجة
و العذر منكم صبااياا الصوورة اللي صورتهاا ماا رضت تتنزل و أي وحدة تريد مسااعدة أناا موجودة^_^
و بالعاافية عليكم
سلاااااام