"بالفيديو" الولي: شيماء عادل على مائدة مرسى والبشير بأديس أبابا - أخبار اليوم

    • "بالفيديو" الولي: شيماء عادل على مائدة مرسى والبشير بأديس أبابا - أخبار اليوم

      محمود عبد الوهابقال نقيب الصحفيين المصري ممدوح الولي إن الإفراج عن الصحفية شيماء عادل سيكون على أجندة الرئيس محمد مرسى* والرئيس السوداني عمر البشير في أديس أبابا بإثيوبيا.
      وأشار نقيب الصحفيين في تصريحات "لبوابة أخبار اليوم" إلي أن هناك وعد بالإفراج عن الزميلة شيماء عادل الاثنين القادم بعد القمة الإفريقية التي تقام في إثيوبيا الأحد 15 يوليو، وأنه كان على اتصال بنقيب الصحفيين السوداني الذي أكد له ذلك .
      وأوضح أنه تمكنا من خلال التنسيق مع الأطراف السودانية إجراء اتصال بين شيماء عادل وبين والدتها في القاهرة والتي أطمئنت عليها .
      على جانب آخر ذكرت شيماء عادل أثناء المكالمة التي تمت مع والدتها "أنها تلقى معاملة جيدة، ولم تتعرض لأي مضايقات وأضافت "الناس هنا كلهم متعاونين" .
      يذكر أن احتجاز " شيماء عادل "* جاء بسبب ممارستها العمل في السودان دون تصريح، لكنها ذكرت أنها كانت تنتظر التصريح في السبت 14 يوليو الذي ألقت السلطات السودانية القبض عليها .
      وكانت شيماء عادل ذهبت إلى السودان لتغطية أحداث المظاهرات السودانية التي تدعو إلى التغيير .
      ولمشاهدة تصريحات الولي بالفيديو: