السلام عليكم ورحمة الله 
هلا بالجميع ...
اليوم جبت لكم فطاائر أيضا من صنعي ..
نبدأ يالله بالمقااادييير :
4 أكواب طحين
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة باكنج بودر
3 ملاعق كبيرة حليب
فنجان ونصف زيت
ماء دافئ للعجن
ذرات من السكر
ذرات من الملح
الطريقة :
نضع الخميرة والبكنج بودر والحليب والسكر والملح في الطحين ونقوم بتحريكه بملعقه ليتجانس .
بعدها نضع الزيت والماء ونقوم بالعجن ..
نستطيع أن نضيف الزيت قليلا أثناء العجن إذا أستعدى ذلك ..
تكون العجينه أسمك من عجينه خلية النحل السابقة ..
نقوم بتكوير العجينه وتقسيمها .
وبعدها نضعها قليلا لتختمر ..
بعد ذلك نقوم بفردها وحشوها بأي حشوة ( دجاج - جبن - لبنه وزعتر- شوكلاته )
وطريقة اللف ع أي شكل .. أنا سويتها ع شكل لفائف صغيرة
مع العلم مقادير الفطائر معي هي نفس البيتزا
بحط لكم صورة الفطائر ومبنفس العجينه عملت بيتزا
وبالعاااافية ..
[ATTACH=CONFIG]102306[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102307[/ATTACH]
أختكم : لوتس

هلا بالجميع ...
اليوم جبت لكم فطاائر أيضا من صنعي ..
نبدأ يالله بالمقااادييير :
4 أكواب طحين
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة باكنج بودر
3 ملاعق كبيرة حليب
فنجان ونصف زيت
ماء دافئ للعجن
ذرات من السكر
ذرات من الملح
الطريقة :
نضع الخميرة والبكنج بودر والحليب والسكر والملح في الطحين ونقوم بتحريكه بملعقه ليتجانس .
بعدها نضع الزيت والماء ونقوم بالعجن ..
نستطيع أن نضيف الزيت قليلا أثناء العجن إذا أستعدى ذلك ..
تكون العجينه أسمك من عجينه خلية النحل السابقة ..
نقوم بتكوير العجينه وتقسيمها .
وبعدها نضعها قليلا لتختمر ..
بعد ذلك نقوم بفردها وحشوها بأي حشوة ( دجاج - جبن - لبنه وزعتر- شوكلاته )
وطريقة اللف ع أي شكل .. أنا سويتها ع شكل لفائف صغيرة

مع العلم مقادير الفطائر معي هي نفس البيتزا
بحط لكم صورة الفطائر ومبنفس العجينه عملت بيتزا

وبالعاااافية ..
[ATTACH=CONFIG]102306[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102307[/ATTACH]
أختكم : لوتس
ربي إني أسألك حسن الخاتمة