"العمانية لنقل الكهرباء" تنظم ملتقى الداخلية الثقافي الرياضي - جديد جريدة الرؤية

    • "العمانية لنقل الكهرباء" تنظم ملتقى الداخلية الثقافي الرياضي - جديد جريدة الرؤية

      مسقط - الرؤية
      -

      نظمت الشركة العمانية لنقل الكهرباء ملتقى الداخلية الرياضي الثقافي الذي حفل بالعديد من الفعاليات المختلفة، كذلك فإن اختيار مكان إقامة هذا الملتقى هو أحد أسباب نجاحه، فقد كان في أحد الجبال المشهورة بالسلطنة الذي يمتاز بجوه المعتدل في فصل الصيف ويقصده الكثير من السواح ألا وهو الجبل الأخضر.
      ابتدأ الملتقى بكلمة افتتاحية ألقاها المهندس مسعود الريامي مدير دائرة النقل، أعرب فيها عن شكره الجزيل لكافة الموظفين وعن اهتمام إدارة الشركة لعمل مثل هذه اللقاءات البناءة.
      وقام بشرح بعض ما يخص الموظفين كموضوع التسكين ومواضيع العمل المستجدة وقد استمع لآراء الموظفين وأجاب عن استفساراتهم فيما يخص العمل.
      بعدها بدأت مسابقة المشي التي اتسمت بروح الإثارة والمنافسة لنيل المراكز المتقدمة . وبعد أخذ استراحة بسيطة بدات مسابقة شد الحبل التي كانت من أكثر المسابقات إثارة حيث انقسم المشاركين في الملتقى إلى فريقين، وبعد استراحة للصلاة تحت الأجواء المنعشة والنسمات الغناء بين الأشجار أقيمت المسابقة الثقافية التي تخللتها الأسئلة المتنوعة والمفيدة.
      وفي نهاية الملتقى ألقى المهندس سلطان الرواحي رئيس اللجنة الثقافية والرياضية كلمة ختامية شكر فيها المشاركين في الملتقى والمنظمين، بعدها وزعت الجوائز للمشاركين .
      وحول هذه الفعالية قال المهندس سليمان الشعيلي إن مثل هذه الملتقيات تعزز العلاقه بين الموظف والمسؤولين بالشركة كما تعمق الصلة بين الموظفين أنفسهم وتشجيعهم على العمل الجماعي.