تعادل الارسنال مع مضيفه نيوكاسل يونايتد بدون اهداف يوم الاحد فى إفتتاح المرحلة الثالثة والثلاثين للدورى الانجليزى الممتاز ليتقدم المدفعجية خطوة جديدة نحو اللقب.
بهذه النتيجة يرتفع رصيد الارسنال الى 78 نقطة فى صدارة الترتيب متقدما على ملاحقه تشيلسى بسبع نقاط ، كما واصل المدفعجية زيادة رقمهم القياسى فى عدد المباريات التى خاضوها دون هزيمة فى الدورى برصيد 32 مباراة.
بينما يتساوى نيوكاسل مع منافسه ليفربول برصيد 49 نقطة لكل منهما لكن الاخير يتقدم بفارق خمسة أهداف ، وذلك ضمن صراعهما الخاص على الفوز بالمركز الرابع الذى يؤهل صاحبه للمشاركة فى دورى ابطال اوروبا الموسم القادم.
كان المدفعجية هم الاقرب لحصاد نقاط المباراة الثلاث ، حيث اهدر الفرنسى تييرى هنرى فرصة خطيرة من انفراد كامل بالمرمى فى الدقيقة 63 بغرابة رغم مراوغته للحارس الايرلندى شاى جيفن الذى انقذ ضربة رأسية خطيرة للاسبانى خوزيه انطونيو رييس.
شهدت المباراة عودة الفرنسى سيلفان ويلتورد الى المشاركة مع المدفعجية ، بعد أن غاب عن الارسنال منذ الاسابيع الاولى للبطولة بسبب الاصابة , واضاع اللاعب فرصة ثمينة للتهديف من تصويبة مرت بجوار العارضة فى نهاية الشوط الاول بعد ان لعب من البداية فى الناحية اليسرى بدلا من مواطنه روبرت بيرس.
بينما كانت اخطر فرص نيوكاسل بواسطة الويلزى كريج بيلامى فى الدقيقة السابعة من اللقاء من تسديدة قوية أخرجها حارس الارسنال الالمانى ينز ليمان بصعوبة.
وتستكمل يوم الاثنين باقى مباريات المرحلة الثالثة والثلاثين باقامة تسعة لقاءات ، أبرزها مباراة أستون فيلا مع تشيلسى ومانشستر يونايتد مع ليستر سيتى.
كنت أتمنى لو أن هنري سجل الفرصة اللي ما تتعوض أمام المرمى..
بس ما دائما يبتسم الحظ لصاحبه.... وهنري ما من النوع اللي يندم على مثل هذه الفرص لأنه حط كثلها كثير في المرمى....
عموما, أتمنى فوز الآرسنال باللقــب.......
يستــاهل..