
صلالة - العمانية
-
احتفل أمس بقاعة مجمع السعادة الرياضي بصلالة بتكريم الإداريين والمشرفين في برنامج شبابي 2012 الذي نظمته دائرة الشؤون الرياضية بمحافظة ظفار.
رعى حفل التكريم المهندس أبوبكر بن سالم الذيب مدير عام المديرية العامة للطرق والنقل البري بمحافظة ظفار بحضور عوض بن محمد الصيعري مدير دائرة الشؤون الرياضية بمحافظة ظفار. وتم خلال الحفل تكريم الإداريين والمشرفين في برنامج شبابي 2012 إضافة إلى تكريم أندية المحافظة والولايات المشاركة في البرنامج وهي: ثمريت، ورخيوت، وضلكوت، وسدح وطاقة، كما تم تكريم ولايتي طاقة وسدح كونهما من الولايات المجيدة في الأنشطة وفعاليات البرنامج إلى جانب تكريم الجهات الإعلامية في المحافظة.
واشتمل برنامج وفعاليات شبابي 2012 بمحافظة ظفار على العديد من الفعاليات منها بطولة كرة الطائرة المفتوحة للشباب للأندية والهيئات الخاصة والأهلية وبطولة التنس الأرضي، إضافة إلى تنفيذ العديد من الأنشطة النسوية أبرزها بطولة كرة السلة المفتوحة والكرة الطائرة المفتوحة والتي تم تنفيذهما في الصالة الرياضية لمجمع السعادة الرياضي خلال شهر رمضان المبارك، بالإضافة إلى العديد من الألعاب الأخرى والندوات والمحاضرات الرياضية والثقافية.
تجدر الإشارة إلى أن برنامج شبابي 2012 نفذته وزارة الشؤون الرياضية في كافة محافظات السلطنة تماشيا مع استراتيجية الرياضة العمانية التي أقرها مجلس الوزراء فيما يخص نشر الرياضة العمانية وممارستها والاهتمام بالجانب الشبابي والثقافي والاجتماعي واستغلال أوقات الفراغ لدى الشباب وإتاحة الفرصة لهم لممارسة هواياتهم المختلفة التي تلبي ميولهم واستقطاب أكبر عدد من المشاركين من مختلف الفئات العمرية.